Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Ноев ковчег» не выдержал паводка
13 Апреля 2016

В Тюменской области идет спасательная операция. Сотрудники МЧС эвакуируют животных из подтопленного паводком зоопарка под названием «Ноев ковчег» и конного клуба в городе Ишим.

Из опасной зоны сначала вывезли крупных животных — верблюда, козла, осла, 15 лошадей.

Пресс-служба регионального МЧС: «Их дальнейшее пребывание в стойлах могло привести к гибели».

Но опасность все еще угрожает кошкам, белкам, норке и лисице, которые находятся в вольерах. Тренер конноспортивного клуба «Кентавр», при котором работает зоопарк, сообщила, что некоторых животных спасти не удалось, например, фазанов, передает ТАСС.

Всего в зоне бедствия оказались свыше 400 жилых домов. Из города эвакуировали не менее 200 человек. Все они размещены в трех гостиницах города, а также в детских загородных лагерях. Был создан оперативный штаб, который курирует глава региона Владимир Якушев.

Источник: НТВ.Ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Симанов_ЕР
Apr 14 2016 10:32AM

Правильный и честный поступок. Находится в движении, поддерживающим таких подонков как Касьянов - унижать себя. Худые сообщества развращают добрые нравы

Мы в Тюмени этого не видим
Apr 13 2016 1:32PM

Река в Туре на небывало низком уровне. Как ручеек. Никакого паводка в Тюмени нет

А Ишим деньги "клянчит" и опять что-то "перегородил"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)