Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На Тверском бульваре обыскивают офис компании "Онэксим" Прохорова
14 Апреля 2016

В Москве в главном здании группы компаний «Онэксим» на Тверском бульваре проходят обыски, сообщил «Медиазоне» очевидец, а также подтвердил собеседник, близкий к группе «Онэксим».

По его словам, вход в здание перекрыт сотрудниками ФСБ, которые не выпускают людей из соседних офисов.

Группа компаний Онэксим предпринимателя Михаила Прохорова владеет медиахолдингом РБК, где за последнее время вышло несколько расследований о бизнесе родственников Владимира Путина.

Кроме того, в группу компаний «Онэксим» входят Уралкалий, ОК РУСАЛ, УК Итергео, Сноб, Согласие, Ренессанс-кредит и Ренессанc-капитал.

Источник: Медиазона

------------------------------

А "Дождь" сообщает:

"Обыски, которые проходят в главном здании группы компаний ОНЭКСИМ в Москве на Тверском бульваре, связаны с давлением на Михаила Прохорова, рассказали Дождю два источника в РБК в четверг, 14 апреля.

По словам собеседников, таким образом Прохорова пытаются заставить продать холдинг РБК. Ранее о проведении обысков рассказали источники «Ведомостей» и «Медиазоны».

При этом корреспонденту Дождя, который находится у здания офиса ОНЭКСИМа, сотрудники компании информацию не подтвердили".

Источники Агентства страховых новостей рассказали, что обыски также устроили в центральном офисе страховой компании «Согласие» на улице Гиляровского. Актив также принадлежит ОНЭКСИМу.

ОНЭКСИМ-групп была создана в 2007 году после раздела активов холдинга «Интеррос» между Михаилом Прохоровым и Владимиром Потаниным.

Фонд владеет банками «Ренессанс Кредит» и «Ренессанс Капитал», компаниями «Русал», «Уралкалий», а также холдингом РБК и журналом «Сноб».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)