Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Путин обещал, что "Тимирязевку" больше не тронут, но Ткачева уволить не обещал
14 Апреля 2016

Путин пообещал, что земли Тимирязевской академии оставят в покое

Вопрос о надобности изъятия земель у Тимирязевской академии прозвучал в ходе «прямой линии» с Владимиром Путиным.

Путин рассказал, что о проблеме Фурсенко: «Тимирязевку» оставят в покое, с правительством поговорим, дума. Здесь не будет проблем. Но и самой академии надо эффективно использовать эти земли», - заявил президент.

"

«Неужели так необходимо отбирать земли у [Тимирязевской] академии, на которой проводят уникальные опыты, и чем это обоснованно?», – зачитали вопрос Лавровой.

«Несколько дней назад мне эту ситуацию докладывал сегодняшний помощник, бывший министр науки и образования Андрей Александрович Фурсенко. Мы договорились о том, что, во-первых, Тимирязевку оставят в покое. Хотя, конечно, Москва должна развиваться и жилищное строительство должно продолжаться. С правительством мы тоже обязательно этот вопрос обсудим. Думаю, здесь не будет никаких проблем», – сказал Путин.

«Сама Академия и Тимирязевка все-таки должны активно использовать те ресурсы, в том числе земельные, которые у них имеются. Если земля в свое время была предоставлена для исследований, то эта деятельность и должна эффективно осуществляться», – добавил глава государства.

Напомним, 11 апреля глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу и агентству по ипотечному жилищному кредитованию организовать общественное обсуждение судьбы земель Тимирязевской сельхозакадемии."

ВЗГЛЯД

Поделиться:

Обсуждение статьи

Цирк продолжается
Apr 15 2016 6:06AM

Слава богу за Тимирязевку. НО с проблемой вора и убийцы Магнитцкого Карповым далеко до Кафки: подал иск в СК против "убийц"ы М-го Браудера. Игде логика?. Если так, то все в вокруг убийства должны быть посажены, как сообщники Браудера. Помнится убйства не признавали, мол, сам загнулся. Единственно положительный эпизод в деле - признание убийства.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)