Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Анджелина Джоли на грани жизни и смерти
15 Апреля 2016

Знаменитая голливудская актриса умирает от рака и потери веса. Об этом сообщает американский таблоид National Enquirer.

Как сообщают СМИ, в настоящий момент вес актрисы составляет всего 35 килограммов при ее росте 169 сантиметров. Сейчас Анджелина Джоли госпитализирована и находится в критическом состоянии.

Если вы помните, Анджелина Джоли несколько лет назад в превентивном (как сообщалось) порядке отрезала себе обе груди и вырезала яичники. Столь радикально поступить ее вынудили страхи перед болезнью рака, от которого умерла ее мать. Тогда всем показалось, что Анджелина сошла с ума. Но сейчас кажется, что она вырезала женские половые органы потому, что уже была больна...

Последние фотографии, на которых Джоли предстает невероятно исхудавшей и с бледным осунувшимся лицом, серьезно обеспокоили ее поклонников. National Enquirer пишет, что актриса категорически отказывается от еды. Ее муж Брэд Питт даже угрожает ей разводом, пытаясь заставить жену начать есть.

Многие поклонники звезды посчитали, что ее анорексия является следствием семейных неурядиц. По некоторой информации, за последнее время Брэд Питт многократно изменял своей супруге. По другой версии, Анджелина Джоли страдает от рака и из-за этой болезни находится на грани жизни и смерти.

Источник: RuPosters

Анджелина Джоли: "Мне удалили яичники, и сейчас у меня наступила менопауза"

Два года назад актриса шокировала общественность тем, что радиакально решила проблему возможного возникновения у нее рака груди - как показали анализы, вероятность заболеть у нее была сверхвысокой - 87 процентов из ста из-за мутации в гене BRCA1. Поэтому актриса просто пошла и легла под нож, где ей сделали мастэктомию, то бишь, удалили обе молочные железы.

Тогда Энджи говорила и о том, что планирует удалить и яичники, и фаллопиевы трубы, так как с 50-75 процентной вероятностью у нее может развиться рак и этих органов. Актрису многие осудили за то, что она пошла на такую операцию, но она объясняла: «Я пошла это для того, чтобы иметь возможность жить, любить, видеть, как мои дети взрослеют, и встретиться со своими внуками». Супруга Брэда Питта на самом деле неспроста решила затеять все эти мероприятия со здоровьем - ее мама, тетя и бабушка умерли от рака молочных желез и яичников.

В итоге, как нам удалось узнать, на прошлой неделе она прошла через процедуру удаления яичников. Было принято решение оставить матку, так как никто из родственников Джоли не болел раком этого органа.

По словам 39-летней актрисы, сейчас у нее менопауза, и она больше не сможет иметь детей. Джоли написала письмо в New York Times, где откровенно рассказала, через что ей приходится проходить: "После операции на груди я собирала информацию по моей следующей процедуре, так как она более сложная, и последствия являются более серьезными. Когда я позвонила моему врачу узнать очередные результаты анализов, он сказал мне о том, что в этот раз в крови было обнаружено небольшое повышение маркеров CA-125, поэтому надо разобраться, что это, и посетить хирурга, который бы проверил мои яичники. Я начала проходить через то, через что проходят тысячи женщин во всем мире. Я сказала себе, что я должна быть сильной, спокойной. Я позвонила своему мужу во Францию, в тот же день я навестила хирурга, которая в свое время оперировала мою маму. Она сказала мне: "Ты так на нее похожа"…Внутренне я сломалась. но мы улыбались друг другу, и договаривались о том, что мы справимся с любой проблемой.

На УЗИ все выглядело чисто, я чувствовала себя счастливой. Если и был рак, то на совсем ранней стадии. Но это я узнаю через пять дней. Все это время я ходила, как в тумане, ходила на футбольный матч моих детей и работая, пыталась казаться сосредоточенной. В итоге все оказалось прекрасно. Я очень хотела обнять своих детей, но не могла из-за радиоактивного излучения, которому меня подвергли для того, чтобы сделать анализ. Оставалась вероятность того, что у меня случится рак, который мы сможем поймать на ранней стадии. Но у меня также был вариант вырезать яичники, и я решила сделать это. Многие врачи с Востока и Запада, который изучали мой случай, сходились в одном: удалить фаллопиевы трубы и яичники будет самым правильным решением. Три женщины в моей семье умерли от рака. Мое маме диагностировали рак яичников в 49 дет, а мне уже 39.

На прошлой неделе у меня была операция. Невозможно спастись полностью от рака, но я буду искать все возможные пути, чтобы моя иммунная система работа отлично. Я чувствую себя женственной, и я знаю одно - мои дети никогда не скажут: "Моя мама умерла от рака яичников". Из-за гормонов, которые я сейчас принимаю, я нахожусь в стадии менопаузы. У меня больше не будет детей, и я жду некоторые изменения в своей психике. Но я чувствую, что бы не случилось, я с этим справлюсь, не потому, что я сильная. А потому, что это часть жизни. И нечего бояться. Нелегко принимать такие решения. Но возможно брать контроль над своим здоровьем. Можно искать советов, изучать больше про возможности быть здоровым и выбирать то, что больше всего подойдет именно вам. Знание - это сила".

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Излишне радикальная мера

Основные страхи Джоли были связаны с тем, что у ее близких родственников был рак груди и яичников. Действительно, наиболее часто «по наследству» передается рак молочной железы, яичников, матки, предстательной железы и кишечника. Но это вовсе не означает, что от этих органов нужно избавляться. Эксперты всего лишь рекомендуют пройти консультацию врача-онколога, определить степень риска и соблюдать схему наблюдения.

- До 10 процентов всех женщин имеют такие же риски, как у Джоли, но это не значит, что всем нужно удалять молочные железы и яичники! - уверена Вера БАЛАН, руководитель Научно-консультативного отделения Московского областного НИИ акушерства и гинекологии, доктор медицинских наук, профессор. - Это слишком уж радикальная профилактика. Да, 20-30 лет назад в России при выявлении рака и удалении молочных желез тоже вырезали яичники, но с тех пор диагностика и лечение далеко ушли вперед. Сейчас рак определяется на ранней стадии и лечится другими способами.

В целом на сегодня известно более 30 маркеров - показателей, по которым можно спрогнозировать риск развития разных видов рака. В России в государственных онкологических центрах, как правило, предлагается базовый вариант: 14 маркеров, позволяющих определить предрасположенность к самым распространенным типам рака - молочной железы, простаты, легких и др. В коммерческих клиниках можно пройти и более полное «предсказательное» обследование, которое обойдется в среднем в сумму около 30 тысяч рублей.

ВАЖНО

- Генетические, то есть наследственные факторы определяют предрасположенность к онкологии в среднем на 25%.

- 25% влияния приходится на образ жизни (питание, сон, физнагрузки), экологию и вредные привычки (курение и алкоголь).

- В-третьих, увидев соответствующие неблагоприятные мутации в генах, врачи назначают регулярные профилактические осмотры. Это позволяет отловить болезнь как можно раньше, а на 1 и 2 стадиях большинство видов рака сегодня излечимы.

МЕЖДУ ТЕМ

У Джоли и Питта - седьмой ребенок!

Несмотря на то, что у Анджелины и Брэда шестеро детей, они решили вновь пополнить свои ряды. Как нам стало известно, чета усыновила мальчика по имени Мусса. Ему два года, и он из турецкого лагеря беженцев. Как оказалось, Джоли не искала ребенка специально. Не так давно она посетила лагерь в качестве посла ООН. Где узнала о нелегкой жизни людей, вынужденных бросить свое жилье и стать беженцами. Услышав рассказ о происходящем из уст переводчика, актриса не выдержала и разрыдалась. Мусса увидел, как красивая незнакомая девушка плачет и решил ее утешить. Подошел и обнял ее. В этот момент эмоциональное напряжение достигло своего накала. Все начали смеяться. Анджелина поцеловала малыша в голову, и мальчик больше не отходил от нее (подробности)

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Apr 15 2016 10:01PM

Булимия легче лечится, чем анорексия. Если не восстановится аппетит, то можно и умереть. Женщина богатая, психиатрия в Америке на высоте, неужели нельзя подобрать препараты?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)