Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Обыски в компаниях Прохорова объяснили подозрениями в уклонении от уплаты налогов
14 Апреля 2016

Представитель "Онэксима" настаивает, что группа ведет свою деятельность в соответствии с законодательством.

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Следственные действия, которые проводятся в ряде компаний, принадлежащих бизнесмену Михаилу Прохорову, связаны с уклонением от уплаты налогов, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органов.

"Поводом для следственных действий, которые проводятся в четверг в Москве в компаниях, принадлежащих Прохорову, стало уклонение от уплаты налогов и вывод средств в офшоры", - сказал собеседник агентства.

Ранее представитель "Онэксима" не стал комментировать суть претензий, ограничившись заверением, что группа "ведет свою деятельность в точном соответствии с российским законодательством".

Сегодня днем сотрудники правоохранительных органов начали обыски в ряде компаний, принадлежащих Михаилу Прохорову. По данным источника "Интерфакса", производилось изъятие документов в офисах инвесткомпании "Ренессанс Капитал", банке "Ренессанс Кредит", в страховой компании "СК "Согласие", а также в генерирующей компании "Квадра".

Как уточнил источник, мероприятия проводятся в рамках доследственной проверки, по итогам обысков будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Собеседник агентства не уточнил, о каком составе преступления может идти речь.

Тем временем, как передает корреспондент "Интерфакса", штаб-квартира группы компаний "Онэксим" закрыта для посетителей. Войти в здание группы компаний "Онэксим" по адресу Тверской бульвар 13/1 можно только по пропуску сотрудника одной из расположенных в здании компаний. В фойе и на проходной штаб-квартиры находятся мужчины в штатском, которые просят всех посетителей без пропуска выйти на улицу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)