Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Обыски в компаниях Прохорова объяснили подозрениями в уклонении от уплаты налогов
14 Апреля 2016

Представитель "Онэксима" настаивает, что группа ведет свою деятельность в соответствии с законодательством.

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Следственные действия, которые проводятся в ряде компаний, принадлежащих бизнесмену Михаилу Прохорову, связаны с уклонением от уплаты налогов, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органов.

"Поводом для следственных действий, которые проводятся в четверг в Москве в компаниях, принадлежащих Прохорову, стало уклонение от уплаты налогов и вывод средств в офшоры", - сказал собеседник агентства.

Ранее представитель "Онэксима" не стал комментировать суть претензий, ограничившись заверением, что группа "ведет свою деятельность в точном соответствии с российским законодательством".

Сегодня днем сотрудники правоохранительных органов начали обыски в ряде компаний, принадлежащих Михаилу Прохорову. По данным источника "Интерфакса", производилось изъятие документов в офисах инвесткомпании "Ренессанс Капитал", банке "Ренессанс Кредит", в страховой компании "СК "Согласие", а также в генерирующей компании "Квадра".

Как уточнил источник, мероприятия проводятся в рамках доследственной проверки, по итогам обысков будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Собеседник агентства не уточнил, о каком составе преступления может идти речь.

Тем временем, как передает корреспондент "Интерфакса", штаб-квартира группы компаний "Онэксим" закрыта для посетителей. Войти в здание группы компаний "Онэксим" по адресу Тверской бульвар 13/1 можно только по пропуску сотрудника одной из расположенных в здании компаний. В фойе и на проходной штаб-квартиры находятся мужчины в штатском, которые просят всех посетителей без пропуска выйти на улицу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)