Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Ерофеева и Александрова приговорили к 14 годам
18 Апреля 2016

Голосеевский районный суд Киева приговорил россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае прошлого года, к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества, признав их виновными в террористической деятельности.

Приговор вступит в силу через 10 дней с момента его оглашения, если решение суда не будет обжаловано в апелляционном порядке. Суд постановил оставить осужденных россиян под стражей до вступления приговора в силу.

В пятницу суд завершил все процедурные стадии судебного процесса россиян и удалился в совещательную комнату для вынесения приговора. Обвинение просило приговорить подсудимых к 15 годам лишения свободы, что является высшей мерой наказания по вменяемым им статьям. Ерофееву и Александрову ранее были предъявлены обвинения по шести статьям уголовного кодекса Украины, самыми тяжелыми из них являются "участие в теракте или террористической организации", "ведение агрессивной войны" и "действия, приведшие к гибели человека", по остальным статьям предусмотрена более мягкая мера наказания. По украинскому законодательству, сроки наказания по разным статьям не суммируются, осужденный отбывает наказание по самой суровой статье.

Украинские силовики задержали в Донбассе якобы двух российских военных 16 мая 2015 года в районе города Счастье в зоне соприкосновения украинских силовиков и ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики в Донбассе. В результате перестрелки боевых групп один украинский военный погиб, трое получили ранения. В этом бою Ерофеев был ранен в руку, а Александров — в ногу. После боя россияне были задержаны сотрудниками Службы безопасности Украины.

В Минобороны РФ сообщили, что задержанные — Александров и Ерофеев — являются гражданами РФ, но на момент задержания они не были действующими военнослужащими вооруженных сил РФ.

РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)