Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Американские пугалки: Британия не должна выходить из Евросоюза.
20 Апреля 2016

Выход из Европейского союза может обернуться для Британии серьезными рисками, заявила группа американских экспертов.

Восемь бывших министров финансов США выступили со статьей в газете Times, сказав, что выход из ЕС пошатнет позиции Лондона как одной из финансовых столиц Европы.

Статья вышла накануне визита американского президента Барака Обамы в Великобританию. Ее авторы говорят о том, что Британии будет трудно заключать и соблюдать соглашения о торговле, не будучи членом ЕС.

Сторонники выхода Британии из ЕС уже отреагировали на публикацию, обвинив ее авторов в двойных стандартах и недооценке места, которое Британия занимает в мире.

Министр финансов Джордж Осборн ранее заявлял, что выход из ЕС станет для Великобритании серьезным экономическим шоком.

О тяжелых последствиях выхода Великобритании из ЕС предупреждал и Международный валютный фонд. Его специалисты отмечали, что эти последствия будут наблюдаться как в региональном, так и в глобальном масштабе.

Референдум о возможном выходе Британии из Евросоюза пройдет 23 июня этого года. Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон заявил, что решение, которое в этот день примут британцы, будет окончательным и повторные референдумы проводиться не будут.

Источник: ВВС

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Васю Бойко-Великого снова арестовали


Васю арестовывают не первый раз. Первый раз был в 2012 году. Тогда Вася попал в тюрьму за мошенничество с земельными паями и вышел под залог 50 миллионов. Ваша покорная слуга Е.Токарева судилась с Васей 8 лет. Суды защищали Васины права на мошенничество с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)