Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Железная дорога в обход Украины будет достроена в августе
20 Апреля 2016

В Воронежской области служащие Железнодорожных войск России начали постройку участка путей в обход Украины. Постройка новой ветки железной дороги должна быть завершена к 6 августа, заявил первый замминистра обороны РФ Руслан Цаликов.

«Мы взяли на себя повышенные обязательства закончить укладку земляного полотна на том участке, который определён железнодорожным войскам к 6 августа — Дню железнодорожных войск. Уверен, что эти обязательства будут выполнены, темпы и качество работ будут только повышаться», — передаёт пресс-служба Минобороны слова Цаликова.

Он подчеркнул, что основанием для такой уверенности являются применяемые при строительстве «самые современные технологии, высокое профессиональное мастерство и чувство ответственности военных железнодорожников».

Вице-президент ОАО «РЖД» Олег Тони, также присутствовавший на церемонии открытия, отметил, что работы по строительству путей, связывающих Воронежскую и Ростовскую области, проходят успешно и без нарушений.

«Линия практически в 140 километров экологически чистая, электрифицированная. Это хорошая работа, и её нужно сделать совершенно чётко, за государственные деньги, не превышая смету. На данный момент никаких срывов нет, всё идёт так, как мы и планировали», — заявил он.Железная дорога Журавка — Миллеровка является частью магистрали, которая должна соединить Ростовскую и Воронежскую области в обход территории Украины, разгрузив при этом уже существующие пути. Заказчиком работ по строительству дороги выступает Минобороны РФ, - сообщает RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

вт
May 19 2016 6:12PM

когда рак свистнет то тут сразу и кийов набежит...

Александр
May 19 2016 9:30AM

На мой взгляд сегодня "захваченные", а "завтра" границу закроет Киев и тогда..... Я думаю понятно

Михаил
May 18 2016 11:10PM

Странно, если захвачены территории Луганской и Донецкой областей в этом месте, то зачем тратиться на строительство обходной дороги?

НЕМО
Apr 20 2016 5:18PM

Дорога.

Рокада однако.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)