Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Австрии на президентских выборах лидирует кандидат от правой партии Норберт Хофер
24 Апреля 2016

Хофер набирает около 37% голосов после подсчета более половины бюллетеней. Второе место, дающее право на участие во втором туре, который состоится 22 мая, пока делят два независимых кандидата - бывший лидер "зеленых" Александр Ван дер Беллен (18,98%) и экс-глава Верховного суда Австрии Ирмгард Грисс (18,44%).

ТАСС отмечает, что первые результаты опубликованы без учета поданных по почте голосов. Они будут подсчитаны в понедельник и определят другого участника второго тура.

Представители правящих партий социал-демократов и консерваторов-"народников" впервые за всю послевоенную историю страны во второй тур не прошли. У Рудольфа Хундсторфера от Социал-демократической партии Австрии - 11,72% голосов, у Андреса Коля от Австрийской народной партии - 11,43%.

Явка на выборах составила почти 68%.

Нынешний президент страны - 77-летний социал-демократ Хайнц Фишер - не принимал участия в выборах, как уже отработал два шестилетних срока на этом посту.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)