Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Перми убили топ-менеджера оборонного завода
26 Апреля 2016

То-менеджера оборонного завода зверски убили в Перми. По предварительной версии, причиной расправы над соучредителем ЗАО "Кираса" Юрием Чубаевым стало ограбление. В дом менеджера ворвались двое мужчин и нанесли предпринимателю не менее 20 ударов ножом.

Добычей преступников стали 120 тысяч рублей и смартфон.

Двух граждан Республики Таджикистан задержали по подозрению в содеянном. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

На сегодняшний день ЗАО "Кираса" является одним из ведущих отечественных разработчиков и производителей средств индивидуальной бронезащиты и боевой экипировки для Министерствао бороны, Федеральной службы безопасности и других силовых ведомств России.

Источник: РЕН

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)