Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Украине полным ходом идет запрет российского кино
26 Апреля 2016

На Украине запретили еще 34 российских фильма и сериала. В чёрный список, в частности, вошли «Последний из Магикян», «Дом спящих красавиц», «Все сокровища мира», «Два отца и два сына» и другие работы. Их лицензии и регистрации отменены, а прокатные удостоверения признаны недействительными, сообщает сайт украинского Госкино.

С августа 2014 года на Украине под запретом было свыше 400 российских фильмов и сериалов.

21 апреля этого года президент Украины подписал закон, запрещающий трансляцию и кинопоказ в стране всех российских картин, снятых после 1 января 2014 года. Позднее с критикой закона выступили в ОБСЕ. В организации отметили, что Киев встает на путь цензуры и подрывает путь к демократизации и свободе слова.

Источник: РСН

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)