Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Центробанк отобрал лицензию у Интерактивного банка
26 Апреля 2016

ЦБ лишил лицензии московский Интерактивный банк. На прошлой неделе кредитная организация перестала проводить платежи клиентов, объясняя это техническими проблемами

Центробанк отозвал лицензию у столичного Интерактивного банка. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регулятора.

В ЦБ пояснили, что банк проводил высокорискованную кредитную политику, размещая средства в низкокачественные активы. Кроме того, он был вовлечен в проведение сомнительных, в том числе транзитных операций. В Банке России отметили, что руководители и собственники кредитной организации не приняли мер по нормализации ее деятельности.

Интерактивный банк, по данным ЦБ, занимал 429-е место в банковской системе России. Он являлся участником системы страхования вкладов.

Проблемы с проведением платежей у клиентов банка возникли вечером 18 апреля. Сотрудник call-центра банка говорил РБК, что это связано с техническими работами. Он подчеркивал, что организация продолжает выдавать вклады.

«У нас технические работы на IT-платформе банка, поэтому есть задержки при отправке и поступлении платежей юрлиц и физлиц», — говорил собеседник.

В марте прошлого года банк полностью сменил состав акционеров. Руководство организации заявило о смене стратегии развития, решив сосредоточиться на работе с big data.

Источник: РБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)