Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Йошкар-Олинский асфальт не дождался Путина
26 Апреля 2016

В столице республики Марий Эл Йошкар-Оле в воскресенье, 24 апреля, перед самым визитом в город президента России Владимира Путина, который в понедельник, 25 апреля, принял участие в форуме ОНФ, на одной из главных городских магистралей в центре города провалился асфальт.

Как передает портал "7x7", инцидент произошел в воскресенье в центре города, на улице Лебедева образовалась яма 4x15 метров, которую обнесли заградительной лентой. Обвал участка дороги произошел возле дома N47 по улице Лебедева, уточняет сайт News.vMariEl.ru.

Представители городского "Водоканала" определили, что асфальт провалился из-за изношенности железобетонной канализационной трубы, которая является частью ветки канализационного коллектора. По их словам, ранее произошло обрушение перекрытий канализационного коллектора, располагающегося недалеко от перекрестка улиц Лебедева и Героев Сталинградской битвы.

"По предварительным данным, разрушение самотечного коллектора диаметром 600 мм произошло из-за того, что износилась железобетонная труба. Поэтому грунт осел и часть асфальта обрушилась. Работники "Водоканала" сумели оперативно локализовать аварию, установив три насосные станции, которые принимали стоки в обход аварийного участка. Жителям домов, расположенных поблизости, ничто не угрожает", - сообщается на сайте администрации Йошкар-Олы.

Сейчас дорожное покрытие на месте провала вскрыто специализированной техникой, произведены раскопки, необходимые для освобождения проржавевшего участка трубы. На период устранения аварии движение по улице Лебедева на участке от улицы Карла Либкнехта до улицы Героев Сталинградской битвы будет закрыто для всех видов транспорта.

Кстати, на форуме ОНФ зашла речь о дорогах, когда одна из участниц сообщила Путину, что к его приезду в Йошкар-Оле были отремонтированы несколько "убитых" дорог. "Я, правда, не заметил, где они отремонтированы. Мы с губернатором обсуждали это", - ответил Путин.

Губернатор Марий Эл, с которым Путин обсуждал дороги, в сентябре 2015 года прославился далеко за пределами региона своей угрозой жителям деревни Шимшурга Звениговского района "раскопать дорогу" за то, что они встретили его "ворчанием" и "рычанием". Сам Маркелов настаивал потом, что это была шутка: "Я шутил, буду шутить. Что, у нас уже шутить запрещено? Народ это нормально воспринимает. Мы же с людьми общаемся, а люди любят, когда с ними шутят, когда с ними нормально разговаривают, когда им говорят правду, другого я не приемлю".

Конкуренты увидели в словах Маркелова попытку подкупа избирателей, но скандал, разгоревшийся перед выборами, не повлиял на ход избирательного процесса. Верховный суд Марий Эл отказался снять кандидатуру Маркелова с выборов руководителя региона, и в том же месяце он их выиграл.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)