Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ЦБ РФ отозвал лицензию у «Международного банка финансов и инвестиций»
27 Апреля 2016

ЦБ РФ отозвал лицензию у «Международного банка финансов и инвестиций» (банк «МБФИ»). Причиной такого решения стала проводимая в организации высокорискованная политика и причастность к проведению сомнительных транзитных операций.

Лицензия отозвана с сегодняшнего дня. Как сообщается на сайте Центробанка, это финансовое учреждение проводило высокорискованную кредитную политику и не создавало адекватных принятым рискам резервов на случай возможных потерь по ссудам. Кроме того, организация оказалась причастна к сомнительным транзитным операциям.

«Международный банк финансов и инвестиций» является участником системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, на 1 апреля 2016 года он по величине активов занимал 567-е место в банковской системе страны.

Также сегодня ЦБ ввел трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка «БФГ-Кредит». Этот случай также является страховым. Сообщается, что выплаты вкладчикам банка «БФГ-Кредит», в том числе индивидуальным предпринимателям, будут производиться не позднее 14 дней с момента введения моратория. Агентство по страхованию вкладов определит порядок получения страхового возмещения.

Источник: НТВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)