Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Венесуэльские чиновники отдыхают пять дней в неделю
27 Апреля 2016

Ранее в целях экономии электричества чиновники трудились с понедельника по четверг.

Правительство Венесуэлы приняло решение, согласно которому рабочая неделя госслужащих сокращается с четырёх до двух дней. Такие меры были предприняты в целях экономии электричества, сообщает AFP.

Ранее президент страны Николас Мадуро объявил для госслужащих четырёхдневную рабочую неделю. Каждый день чиновники трудились с 7:30 до 13:00. Сообщалось, что меры будут действовать до 6 июня.

Источник: Life

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)