Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Задержан четвертый сызранский убийца
4 Мая 2016

На границе Таджикистана и Афганистана задержан четвертый подозреваемый по уголовному делу об убийстве полковника полиции Самарской области Андрея Гошта его семьи, сообщил журналистам глава ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников. «Четвертый фигурант задержан, который … 24 числа в 13:00 выехал с железнодорожного вокзала города Сызрань в город Москву»,— сказал он.

По словам господина Солодовникова, после этого он скрылся в Республике Таджикистан. Предполагаемый фигурант уголовного дела был задержан на границе Таджикистана и Афганистана, когда пытался пересечь границу.

Как рассказал глава ГУ МВД по Самарской области, в десять часов утра борт с задержанным должен был приземлиться в аэропорту Домодедово и около 15:00 будет доставлен в город Сызрань Самарской области. Также Сергей Солодовников сообщил, что троим подозреваемым в убийстве Андрея Гошта и его родных предъявлено обвинение.

Источник: КоммерсантЪ

Подозреваемыми в убийстве полицейского в Сызрани оказались уроженцы Азербайджана, - МВД РФ (видео задержания)

Суд принял решение арестовать сроком на два месяца троих уроженцев Азербайджана, подозреваемых в убийстве замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и его семьи. Подозреваемые уже дали признательные показания, заявив, что в доме оказалось больше людей, чем предполагалось, и «из-за страха пришлось убивать», сообщает газета «Коммерсантъ».

Ранее, МВД России объявило в розыск четвертого подозреваемого в убийстве полицейского Сызрани Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. Махмадали Ахмадов является уроженцем Таджикистана, его рост 165-175 см, телосложение среднее.

«Сыщики и сотрудники Следственного комитета России установили и четвертого - главного - участника банды сызранских головорезов. Им оказался некий Махмадали Ахмадов. Он пока не задержан. По некоторым данным, только ему удалось незаметно покинуть Сызрань и улететь за границу. Силовые структуры Самарской области считают, что именно Ахмадов сколотил преступную группировку», - передает телеканал «Вести».

Напомним, утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела троих мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Как выяснилось, жертвами преступников стали заместитель начальника штаба ГУ МВД Самарской области Андрей Гошт и его ближайшие родственники. В живых осталась только семилетняя племянница полицейского, получившая в результате нападения перелом костей основания черепа, закрытую черепно-мозговую травму и тупой ушиб живота.

По данным регионального ГУ МВД, полицейскими и сотрудниками СКР «совместно с коллегами из ФСБ России в результате тщательно спланированных мероприятий 30 апреля и в ночь на 1 мая 2016 года на территории Самарской области были задержаны трое подозреваемых». Ими оказались уроженцы Азербайджана Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Захрабов. Четвертый подозреваемый — Махмадали Ахмадов — пока находится в розыске. Следствие считает, что именно он был организатором нападения. Сыщики не исключают, что он успел уехать за границу.

При обыске у задержанных в тайнике были обнаружены служебное удостоверение Андрея Гошта, банковские карточки и мобильные телефоны. Эти вещи — все, что подозреваемым, как они признались, удалось взять в ходе ограбления. Ранее судимый Роман Фаталиев был задержан первым из фигурантов дела, после того как попытался снять деньги с банковской карты Андрея Гошта. По неофициальным данным, он на первом же допросе согласился сотрудничать со следствием. «Заходили грабить, вышло, что убивали людей,— рассказал он под телекамеры.— Думали, что два человека дома, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать всех». Подозреваемые показали, где спрятаны орудия убийства — деревянные палки.

Вчера вечером обвинение подозреваемым по ч. 2 ст. 105 УК РФ, а также ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, а также покушение на убийство) еще не было предъявлено. Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что обвинение будет предъявлено «после проведения очных ставок и других необходимых следственных действий».

Источник: CA News

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)