Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Россия "бряцает оружием" в ответ НАТО
4 Мая 2016

Для противодействия наращиванию сил НАТО у границ России будут созданы две новые дивизии в Западном военном округе и одна - в Южном, сообщил глава военного ведомства Сергей Шойгу.

При этом он отметил, что подразделения будут созданы до конца года, и в настоящее время ведется обустройство мест дислокации этих соединений.

О создании трех новых дивизий на западном направлении Шойгу заявлял еще в январе. Позднее стало известно, что новое мотострелковое соединение появится под Ростовом-на-Дону, еще два - в Смоленской и Воронежской областях.

Каждая из новых дивизий, как сообщалось ранее, будет иметь в своем составе примерно по 10 тыс. человек.

Ранее командование НАТО сообщило, что увеличит численность своих войск на границе с Россией: в Польшу и страны Балтии должны быть направлены 4 тыс. военнослужащих.

Источник: BBC

Поделиться:

Обсуждение статьи

Да, бряцанье оружием
May 5 2016 9:31AM

Цыбуля прополона?

Бряцание оружием
May 5 2016 6:39AM

началось после того, как Россия, поправ Будапештские международные соглашения, оккупировала территорию Украины и не собирается убираться, а провоцирует в т.н. ЛРН и ДНР. Между прочим ни одна республика бывшего СССР не признала захват территории Украины. Плешивому до поры до времени наплевать, но выезжать за кордон в Европу не решается.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)