Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия "бряцает оружием" в ответ НАТО
4 Мая 2016

Для противодействия наращиванию сил НАТО у границ России будут созданы две новые дивизии в Западном военном округе и одна - в Южном, сообщил глава военного ведомства Сергей Шойгу.

При этом он отметил, что подразделения будут созданы до конца года, и в настоящее время ведется обустройство мест дислокации этих соединений.

О создании трех новых дивизий на западном направлении Шойгу заявлял еще в январе. Позднее стало известно, что новое мотострелковое соединение появится под Ростовом-на-Дону, еще два - в Смоленской и Воронежской областях.

Каждая из новых дивизий, как сообщалось ранее, будет иметь в своем составе примерно по 10 тыс. человек.

Ранее командование НАТО сообщило, что увеличит численность своих войск на границе с Россией: в Польшу и страны Балтии должны быть направлены 4 тыс. военнослужащих.

Источник: BBC

Поделиться:

Обсуждение статьи

Да, бряцанье оружием
May 5 2016 9:31AM

Цыбуля прополона?

Бряцание оружием
May 5 2016 6:39AM

началось после того, как Россия, поправ Будапештские международные соглашения, оккупировала территорию Украины и не собирается убираться, а провоцирует в т.н. ЛРН и ДНР. Между прочим ни одна республика бывшего СССР не признала захват территории Украины. Плешивому до поры до времени наплевать, но выезжать за кордон в Европу не решается.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)