Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Привычное дело – оружие и взрывчатка в молельном доме
4 Мая 2016

После обнаружения взрывчатки и оружия в молельном доме салафитов в Самаре возбуждено два уголовных дела. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу УФСБ по региону.

«В отношении лидеров салафитской ячейки Самары возбуждено два уголовных дела по части 1 статьи 222 УК России «Незаконное хранение оружия и боеприпасов». Два человека были арестованы судом по этому делу», — сказали в ведомстве.

Источник: Газета.ру

Около 60 человек задержаны в молельном доме в Самаре

В подпольном молельном доме салафитской ячейки в Самаре сотрудники ФСБ задержали 60 человек, передает ТАСС

«В ходе операции по месту сбора салафитской ячейки города Самары задержано около 60 человек. У нас были данные в отношении ряда лиц, выходцев из этой ячейки, которые сейчас участвуют в вооруженном конфликте на территории Сирии в незаконных вооруженных формированиях», — заявил представитель спецслужбы.

Также он уточнил, что житель Самары, который ранее являлся участником этой салафитской ячейки, размещал в интернете ролики, посвященные деятельности «Исламского государства».

В настоящий момент сотрудники ФСБ проводят следственные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Газета.ру

В молельном доме в Самаре обнаружили взрывчатку

В подпольном молельном доме в Самаре обнаружили взрывчатку, сообщает ТАСС.

Кроме того, в доме были задержаны 53 человека.

На данный момент взрывотехники уничтожили взрывчатку методом подрыва. Отмечается, что здание расположено в 30 м от трассы.

В связи с этим перед взрывом было полностью перекрыто движение на прилегающем к месту происшествия участке федеральной трассы М5.

Источник: Газета.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)