Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Под Мюнхеном мужчина бросился с ножом в толпу за Аллаха
10 Мая 2016

Один человек был смертельно ранен и еще четверо пострадали в результате нападения на железнодорожной станции в городе Графинг недалеко от Мюнхена. Во время нападения преступник кричал «Аллаху акбар», сообщает телерадиокомпания Bayerischen Rundfunks. Преступление может быть политически мотивированным, заявил представитель местной полиции.

Нападавший сейчас содержится под стражей и дает показания. Bayerischer Rundfunk сообщает, что задержанный — молодой немец, не попадавший ранее в поле зрения полиции.

2 мая подобный инцидент имел место в пригороде Парижа. Тогда мужчина с ножом угрожал прохожим расправой, в случае если ему не предоставят возможность пообщаться с мэром города.

Источник: Известия

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)