Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Пожары в Канаде продолжаются
10 Мая 2016

Природные пожары в канадской провинции Альберта привели к закрытию 40% нефтяных скважин страны, а ущерб от уничтожения домов и имущества местных жителей превысил $9 млрд.

Сильнее всего пострадал город Мак-Мюррей, который выгорел наполовину. Все население – около 90 тысяч человек – эвакуировано.

За минувшие сутки пламя отступило от города в леса, открыв страшные картины разрушений. Земля покрыта пеплом. Среди руин стоят обгоревшие остовы автомобилей.

Специалистам еще предстоит подсчитать потери от резкого падения нефтедобычи. Альберта, где бушуют природные пожары, – главный нефтеносный регион Канады.

Леса горят в Альберте уже вторую неделю подряд. В качестве меры борьбы с пожаром в Форт Мак-Мюррей Россия предложила свои самолеты-танкеры. Правительство Канады пока никак не отреагировало на это предложение.

Источник: ТВ Звезда

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)