Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Евровидение: главный вопрос.
11 Мая 2016

Сергей Лазарев, российский исполнитель, который уже вышел в финал Евровидения, вместе с остальными победителями первого полуфинала конкурса "Евровидение" принял участие в пресс-конференции.

Один из вопросов, который задали российскому исполнителю, оказался провокационным — украинский журналист поинтересовался: "В случае победы России смогут ли геи и лесбиянки — поклонники "Евровидения" — приезжать в страну, где запрещена гей-пропаганда, и чувствовать себя там комфортно?"

Это главный вопрос Евровидения. Геи и лесбиянки - это основные потребители этого продукта.

— Геи могут не бояться приезжать к нам в страну. У нас в стране много клубов и ресторанов для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, — заявил Лазарев, добавив, что не стоит бояться приезжать в Россию.

Наставник исполнителя Филипп Киркоров отметил, что Россия — удивительная, добрая страна, и пригласил всех присутствующих на белые ночи в Санкт-Петербург.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Присоединяюсь
May 11 2016 11:45PM

Одна идиотская прическа чего стоит. Ничего не имею против геев, да, по-моему, он и сам гей. Странные ценности насаждает правящая в стране мафия: главное 1-е место по всяким соревнованиям, культ прошлого, ибо нечем хвататься сегодня, если не считать 1-е место по офшорам. Плвшивый мачо ухитрился оправдать свой кошелек Ролдугина, а народ безмолствует.

Амфбрахаий
May 11 2016 1:18PM

Никаких геев и лесбиянок в РОССИЮ!

По этой самой причине желаю Лазареву только 2-3 место

Песня дерьмо, как дерьмо все, что делает стращилище Киркоров, не сумевший сделать ребенка Примадонне.

Ничего национального в Лазарева нет. Желаю победы как раз крымской татарке, все очень мелодично и трогательно.

Никогда не считал "победителя Евровидения" Билана певцом. Кривляка и только

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)