Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Навального задержали на границе Краснодарского края и Адыгеи
13 Мая 2016

На границе Краснодарского края задержали автобус, в котором ехал оппозиционный политик Алексей Навальный и некоторые сотрудники Фонда борьбы с коррупцией. Об этом он написал в своем твиттере в пятницу, 13 мая. Как позднее сообщил директор ФБК Роман Рубанов, всех задержанных проверяют на причастность к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

"Интересная жизнь какая. Меня и нескольких сотрудников ФБК задержала полиция в Краснодарском крае. Остановили автобус, чего хотят - непонятно", - пишет Навальный в своем Твиттере.

Как пишет Навальный, его вместе с некоторыми сотрудниками ФБК задержали на границе с республикой Адыгея в рамках операции «Анаконда», которую проводит полиция Краснодарского края.

Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш подтвердила Дождю, что Навального и сотрудников Фонда задержали в рамках антитеррористической спецоперации. Алексей Навальный также подтвердил эту информацию.

Alexey Navalny ✔ @navalny

Приветливая Кубань. Сидим на обочине и ждём, пока решат, что же с нами надо сделать в рамках "АНАКОНДЫ" https://instagram.com/p/BFWAgl3QQOv/

Читать

Alexey Navalny ✔ @navalny

нас реально проверяют на причастность к ИГИЛ. Я бороду сбрил сегодня утром, как чувствовал. Не помогло. Кубанское МВД не проведёшь

13:37 - 13 мая 2016

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)