Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украина пыжится после победы в Евровидении
15 Мая 2016

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко в интервью радиостанции "Говорит Москва" назвал условия участия российских исполнителей в конкурсе "Евровидение", который в следующем году должен пройти на Украине.

По его словам, принять участие в музыкальном состязании смогут только те исполнители, которые понимают, что "захват Крыма и оккупация части Донбасса были преступлением".

"Поэтому если на конкурс "Евровидения" в Украине российский народ изберет певца или певицу, которые не высказываются в поддержку агрессивной политики России, не оскорбляют национальное достоинство Украины, то я не вижу никаких к этому препятствий", - подытожил Геращенко.В этом году голосование было разделено на два этапа - учитывались голоса зрителей и мнения национальных жюри. В зрительском голосовании ожидаемо победила песня Лазарева, получив 361 балл. Второе место заняла Украина с 323 баллами, а Австралия - лишь четвертое (190 баллов).

Однако по итогам голосования национальных жюри первое место досталось певице из Австралии, Украине – второе место, а Сергею Лазареву - только пятое, что позволило татарской певице Джамале, выступавшей за Украину с песней о депортации крымских татар в 1944 году, занять верхнюю строчку в итоговой таблице.

Так политическая декларация победила искусство.

Поделиться:

Обсуждение статьи

валентина
May 17 2016 5:07PM

Деньги сначала найдите на Евровидение, потом условие ставьте. Вряд ли кто ещё захочет поехать. Губу раскатали.

Имя
May 16 2016 2:05PM

Ошибка в заголовке...

Блумберг
May 16 2016 8:28AM

"Евровидение" - это не искусство. Это самая настоящая политика. Политика навязывания миру гомосексуальных ценностей

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)