Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Укры переименовали Днепропетровск в ...Днепр
19 Мая 2016

Днепропетровск исчезнет с карты Украины. Как сообщает «Интерфакс-Украина», такое решение сегодня приняли 247 депутатов Верховной Рады, которые проголосовали за переименование города в Днепр. Проект постановления об изменении названия города был предложен в рамках закона о декоммунизации.Среди других вариантов нового наименования также рассматривались Сичеслав и Днепровск.

Ранее на сайте Днепропетровского горсовета было организовано голосование за различные названия, однако оно было быстро свернуто из-за накрутки голосов. На момент приостановки голосования лидировал вариант с сохранением старого названия.

Ранее профильный комитет отклонил проект постановления о переименовании Днепропетровска в Днепропетровск. С такой инициативой выступил депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул. Он предложил связать название города не с большевиком Григорием Петровским, а со святым Петром, однако, не поменяв при этом ни одной буквы.

Помимо Днепропетровска, Рада также переименовала еще несколько населенных пунктов. Среди них – город Днепродзержинск, которому было возвращено историческое название – Каменское.

Народ в Сети стебется. Пишут, что Ужгород надо переименовать в Уж, Харьков - в Харю, Киев в *уев и так далее

Поделиться:

Обсуждение статьи

Миллиард оговорок
May 19 2016 8:51PM

Типичный какловский феномен альтернативной одаренности, нормальный человек до этого не додумается. Теперь будут миллиарды оговорок типа Днепр-река и Днепр-город.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)