Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бывалый
19 Мая 2016

Следственный комитет назвал имя мужчины, который вечером в среду ворвался в банк на Первомайской улице с оружием. Четырех клиентов и двух кассиров преступник захватил в заложники. От сотрудников банка он потребовал выдать ему 4 700 000 рублей и 13 тысяч евро. Когда на место прибыли переговорщики, мужчина заявил, что готов взорвать заложников. В руках у него действительно был предмет, похожий на взрывчатку. В итоге грабитель был убит во время штурма.

- В связи с реальной угрозой жизни и здоровью заложников в ходе проведения спецоперации по их освобождению подозреваемый в совершении указанного преступления мужчина был ликвидирован, - сообщают в Следственном комитете.

Сотрудникам СК уже удалось установить личность преступника.

- Им оказался уроженец Московской области Алексей Ухин 1987 года рождения, - рассказывают в московском управлении ведомства. - Финансовый мотив совершения преступления следствие рассматривает в качестве основного.

По словам источника "КП" в следствии, преступник ранее уже был судим. Однако статью, по которой получил срок Алексей Ухин, собеседник назвать затруднился. По информации СМИ, погибший грабитель ранее сидел за вооруженное ограбление.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)