Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Депутат-единорос Хинштейн тоже снялся с праймериз "Единой России"
20 Мая 2016

Хинштейн написал заявление о снятии с праймериз "Единой России". Такое решение было принято в связи с намерением депутата работать советником секретаря Генсовета "Единой России" по взаимодействию со СМИ.

Видать, допекли расследователя.

Красиво.

Депутат Госдумы, зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн подтвердил ТАСС, что снял свою кандидатуру с праймериз "Единой России" и что принял предложение стать советником секретаря Генсовета единороссов по взаимодействию со СМИ.

"Действительно, мне было предложено занять должность советника секретаря Генерального совета по вопросам взаимодействия со СМИ", - сказал Хинштейн. "В первую очередь задача, которая стоит, это активное участие в избирательной кампании, в работе партии на выборах", - уточнил он.

Политик пояснил, что эта работа предусматривает постоянные перелеты. "В таких условиях участвовать в праймериз, а затем участвовать в выборах в одномандатном округе чисто физически практически невозможно", - считает он. "Поскольку я всегда исходил в первую очередь из интересов партии, а потом уже из своих, в данном случае я с полученным предложением согласился", - добавил парламентарий.

При этом Хинштейн признался, что для него "крайне удивительными выглядят анонимные сообщения в СМИ о наличии какого-то компромата" в отношении него. "Очевидно, что при наличии компромата такие должности людям не предлагаются", - заметил он.

А причем тут компромат? Кому-то из начальства единоросов или из другого какого начальства не понравилась деятельность Хинштейна как журналиста, скажем, то, что иногда открывает рот и что-то говорит. Вот его и выжали с депутатской скамьи на чиновничью.А с чиновничьей скамьи человека согнать вообще ничего не стоит.

Ранее секретарь Генсовета партии Сергей Неверов на заседании Федерального оргкомитета "Единой России" по проведению предварительного голосования информировал, что Хинштейн написал заявление о снятии своей кандидатуры с праймериз, это решение было принято в связи с его намерением работать советником секретаря Генсовета "Единой России" по взаимодействию со СМИ.

Депутат Госдумы Михаил Юревич снял свою кандидатуру с праймериз

Источник: единороссы могут снять с праймериз Юревича, Слипенчука, Николаеву и Хинштейна

"Вчера мною одному из участников процедуры предварительного голосования, депутату Госдумы, участнику предварительного голосования в Нижнем Новгороде было сделано предложение работать советником секретаря Генсовета партии по взаимодействию со СМИ в вопросах подготовки и проведения выборов депутатов Госдумы", - сказал Неверов. По его словам, "предложение было обсуждено, он (Хинштейн) дал свое согласие". "Совмещать эту должность с участием в предварительном голосовании в дальнейшем, с возможностью быть кандидатом в Госдуму было бы очень затруднительно, по моему мнению и мнению Александра Евсеевича", - подчеркнул Неверов.

17 мая источник ТАСС в ФОК сообщил, что с праймериз могут быть сняты экс-губернатор Челябинской области, депутат Госдумы Михаил Юревич, депутаты Госдумы Михаил Слипенчук, Елена Николаева и Александр Хинштейн. На следующий день эту информацию подтвердил Неверов.

Как пояснял ТАСС источник в партии, претензии к Хинштейну носили репутационный характер. "Они имеют вопрос чисто имиджевого, скандального, репутационного характера. Есть по Хинштейну обращения из двух регионов. Они выражены в разных форматах в опубликованных в СМИ скандалах", - отмечал собеседник.

Свою кандидатуру с предварительного голосования уже снял Юревич, вопросы по Николаевой и Слипенчуку могут быть рассмотрены ФОКом завтра.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Он не даун
May 24 2016 12:04AM

Скотина - это точно. Прав был еврей Галич: ой, не шейте евреи ливреи!. Такие, как он, Соловьев, Кобзон, - портят реноме также ,как русские всякие стерхи, сечины, тимченки и пр.

Амфбрахаий
May 20 2016 1:56PM

В "МК" Хинштейна называли "сливным бачком". Через него спецслужбы сливали в газету нужный компромат на кого нужно. Попав однажды в небольшое ДТП, он даже показал какую-то важную ксиву. Так стал депутатом ГД.

При этом "комментирует" на ТВ то, в чем совершенно не разбирается

Еврей - это еще не профессия

А вообще смотреть на него без жалости невозможно. Явный же даунизм.

Андрей
May 20 2016 1:56PM

О! Партаппаратчики уже ищут благовидные предлоги для того, чтобы сойти с тонущего корабля. Крысы побежали))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)