Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Депутат-единорос Хинштейн тоже снялся с праймериз "Единой России"
20 Мая 2016

Хинштейн написал заявление о снятии с праймериз "Единой России". Такое решение было принято в связи с намерением депутата работать советником секретаря Генсовета "Единой России" по взаимодействию со СМИ.

Видать, допекли расследователя.

Красиво.

Депутат Госдумы, зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн подтвердил ТАСС, что снял свою кандидатуру с праймериз "Единой России" и что принял предложение стать советником секретаря Генсовета единороссов по взаимодействию со СМИ.

"Действительно, мне было предложено занять должность советника секретаря Генерального совета по вопросам взаимодействия со СМИ", - сказал Хинштейн. "В первую очередь задача, которая стоит, это активное участие в избирательной кампании, в работе партии на выборах", - уточнил он.

Политик пояснил, что эта работа предусматривает постоянные перелеты. "В таких условиях участвовать в праймериз, а затем участвовать в выборах в одномандатном округе чисто физически практически невозможно", - считает он. "Поскольку я всегда исходил в первую очередь из интересов партии, а потом уже из своих, в данном случае я с полученным предложением согласился", - добавил парламентарий.

При этом Хинштейн признался, что для него "крайне удивительными выглядят анонимные сообщения в СМИ о наличии какого-то компромата" в отношении него. "Очевидно, что при наличии компромата такие должности людям не предлагаются", - заметил он.

А причем тут компромат? Кому-то из начальства единоросов или из другого какого начальства не понравилась деятельность Хинштейна как журналиста, скажем, то, что иногда открывает рот и что-то говорит. Вот его и выжали с депутатской скамьи на чиновничью.А с чиновничьей скамьи человека согнать вообще ничего не стоит.

Ранее секретарь Генсовета партии Сергей Неверов на заседании Федерального оргкомитета "Единой России" по проведению предварительного голосования информировал, что Хинштейн написал заявление о снятии своей кандидатуры с праймериз, это решение было принято в связи с его намерением работать советником секретаря Генсовета "Единой России" по взаимодействию со СМИ.

Депутат Госдумы Михаил Юревич снял свою кандидатуру с праймериз

Источник: единороссы могут снять с праймериз Юревича, Слипенчука, Николаеву и Хинштейна

"Вчера мною одному из участников процедуры предварительного голосования, депутату Госдумы, участнику предварительного голосования в Нижнем Новгороде было сделано предложение работать советником секретаря Генсовета партии по взаимодействию со СМИ в вопросах подготовки и проведения выборов депутатов Госдумы", - сказал Неверов. По его словам, "предложение было обсуждено, он (Хинштейн) дал свое согласие". "Совмещать эту должность с участием в предварительном голосовании в дальнейшем, с возможностью быть кандидатом в Госдуму было бы очень затруднительно, по моему мнению и мнению Александра Евсеевича", - подчеркнул Неверов.

17 мая источник ТАСС в ФОК сообщил, что с праймериз могут быть сняты экс-губернатор Челябинской области, депутат Госдумы Михаил Юревич, депутаты Госдумы Михаил Слипенчук, Елена Николаева и Александр Хинштейн. На следующий день эту информацию подтвердил Неверов.

Как пояснял ТАСС источник в партии, претензии к Хинштейну носили репутационный характер. "Они имеют вопрос чисто имиджевого, скандального, репутационного характера. Есть по Хинштейну обращения из двух регионов. Они выражены в разных форматах в опубликованных в СМИ скандалах", - отмечал собеседник.

Свою кандидатуру с предварительного голосования уже снял Юревич, вопросы по Николаевой и Слипенчуку могут быть рассмотрены ФОКом завтра.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Он не даун
May 24 2016 12:04AM

Скотина - это точно. Прав был еврей Галич: ой, не шейте евреи ливреи!. Такие, как он, Соловьев, Кобзон, - портят реноме также ,как русские всякие стерхи, сечины, тимченки и пр.

Амфбрахаий
May 20 2016 1:56PM

В "МК" Хинштейна называли "сливным бачком". Через него спецслужбы сливали в газету нужный компромат на кого нужно. Попав однажды в небольшое ДТП, он даже показал какую-то важную ксиву. Так стал депутатом ГД.

При этом "комментирует" на ТВ то, в чем совершенно не разбирается

Еврей - это еще не профессия

А вообще смотреть на него без жалости невозможно. Явный же даунизм.

Андрей
May 20 2016 1:56PM

О! Партаппаратчики уже ищут благовидные предлоги для того, чтобы сойти с тонущего корабля. Крысы побежали))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)