Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кто не скачет, тот москаль.
20 Мая 2016

Задержанному в среду лидеру польской пророссийской партии «Смена» Матеушу Пискорскому предъявлены обвинения в шпионаже. Подробности сообщает Алексей Дзикавицкий.

В среду в офисе и квартирах членов партии «Смена» прошли обыски, а ее лидер Матеуш Пискорский был задержан. Известный своими пророссийскими взглядами политик обвиняется в шпионаже. В чью пользу – официально не сообщается. СМИ говорят о двух возможных странах – России или Китае.

10 лет назад Матеуш Пискорский был депутатом польского парламента от популистской партии «Самооборона», которая уже практически не существует. Члены незарегистрированной партии «Смена» распространили официальное заявление, в котором сообщается, что нынешние польские власти занимаются «политическими преследованиями несогласных».

Прокуратура Польши обратилась с просьбой заключить Пискорского под стражу. За шпионаж ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
May 23 2016 2:47PM

10 мая 2016 года канцлер ФРГ Ангела Меркель прилетела в Москву, чтобы провести двустороннюю встречу с Владимиром Путиным. Получается довольно циничная картина: с одной стороны Ангела Меркель просит у нас прощения за чудовищные злодеяния фашистской Германии, а с другой — ведет против России «санкционную войну» и покровительствует стране, где главой парламента недавно избрали махрового неонациста Андрея Парубия.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)