Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Трамп уверенно догоняет Хиллари Клинтон в общественном мнении
24 Мая 2016

Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп, согласно соцопросам, сокращает свое отставание от экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, наиболее вероятного кандидата от Демократической партии.

Так, по данным опроса, проведенного по заказу телеканала ABC и газеты The Washington Post, за Трампа высказались 46% опрошенных, за Клинтон - 44%. Хотя разница находится в рамках статистической погрешности, это первый случай, когда Трамп обогнал по популярности своего противника из демократической партии.

Согласно данным предыдущего опроса от 3 марта, за Клинтон хотели отдать голоса 50% респондентов, за Трампа - 41%.

Телеканал отмечает, что Трамп лидирует среди мужчин, белых американцев, граждан без университетского диплома и среди избирателей старше 40 лет. В то же время Клинтон пользуется большей популярностью у женщин, у небелых избирателей, у выпускников университетов и у американцев в возрасте между 18 и 39 годами.

В то же время, согласно опросу Wall Street Journal/NBC News, за Клинтон сейчас готовы проголосовать 46% американцев, ее соперника - 43%.

Нынешний разрыв между наиболее вероятными кандидатами, составляющий всего 3 процентных пункта, значительно меньше апрельских 11 пунктов. При этом впервые уровень поддержки Клинтон упал ниже 50%.

При этом, по опросу The Wall Street Journal/NBC News, если бы Трамп вышел на выборы против другого кандидата Демократической партии, сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса, его отставание было бы гораздо серьезнее: 54% у Сандерса против 39% у Трампа, - сообщает Интерфакс.

Опросы зафиксировали значительный рост поддержки Трампа, который первым успешно завершил внутрипартийную гонку, среди избирателей-республиканцев - до 86% против 72% в середине апреля. В то же время среди демократов уровень популярности Клинтон практически не изменился.

Миллиардер Трамп долгое время уверенно лидировал на праймериз Республиканской партии, в итоге все его соперники прекратили участие в предвыборной борьбе.

Клинтон продолжает борьбу на праймериз Демократической партии с сенатором от Вермонта Берни Сандерсом. Она значительно опережает соперника и, по мнению наблюдателей, должна добиться выдвижения своей кандидатуры в президенты США.

Большое число избирателей относятся негативно к обоим наиболее вероятным президентским кандидатам. У Трампа этот показатель составляет сейчас 58%, снизившись с апрельских 65%. К Клинтон отрицательно относятся 54% избирателей, свидетельствуют данные опроса The Wall Street Journal/NBC News.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)