Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Должник оплатил счет пятью мешками в мелочью
24 Мая 2016

Директор салона красоты в Иркутске рассчитался с долгом за аренду помещения в 5 тыс. рублей монетами по 50 копеек, однако пересчитывать деньги никому не пришлось. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Как отмечается, владелец салона не рассчитался с собственником помещения, и тот обратился в Арбитражный суд. После чего судебный пристав предупредил должника о возможной уголовной ответственности.

«Судебным приставам он принёс пять мешков мелочи, в каждом из которых монеты номиналом в 50 копеек. В связи с тем, что мешки были опломбированы банком, деньги пересчитывать не пришлось», — говорится в сообщении.

Кроме того, как отметили в ФССП, взыскатель получит деньги не мелочью, необходимая сумма будет перечислена на его расчётный счет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)