Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Модераторша "Групп смерти" из Омска оказалась несовершеннолетней?
25 Мая 2016

Следственное управление СК по Омской области сообщает, что ведомством была установлена личность администратора так называемых «групп смерти», которым оказалась 13-летняя школьница.

«В ходе (проверки) <...> о том, что в социальных группах «ВКонтакте» пользователем сети интернет под псевдонимом «Ева Рейх» размещается информация, подталкивающая несовершеннолетних к совершению суицидов, установлено, что «Евой Рейх» является 13-летняя школьница из Омска», — приводит ТАСС сообщение ведомства.

Ранее Следственный комитет начал расследование самоубийств несовершеннолетних, которых подтолкнули к суициду через закрытые группы в соцсетях. По результатам проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Подстрекательство к доведению до самоубийства», напоминает ТАСС.

------------------------

Ну, во-первых, адрес "Евы Райх" установили сами жители Омска. А потом уже подключились правоохранители. А, во-вторых, еще неизвестно, кто стоит за спиной этой несовершеннолетней модераторши.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Осталось узнать немногое
May 26 2016 7:05AM

Кто стоит за 13-летней?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)