Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Самолет Порошенко вылетел за террористкой Савченко в Ростов-на-Дону
25 Мая 2016

Все-таки, это похоже на комедию. Порошенко будет отправлять свой самолет за всеми осужденными "солдатами удачи"? Или Порошенко решил прославиться, потому что имя Савченко более раскручено, чем имя президента Украины?

Савченко

Самолет президента Украины Петра Порошенко вылетел в Ростов-на-Дону, где уже находится наводчица украинского батальона "Айдар" Надежда Савченко, передает “Интерфакс”.

В самолете летят осужденные на Украине россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, которых признали виновными в "террористической деятельности" и "ведении агрессивной войны".

"В ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко", - рассказал собеседник агентства.

Савченко и Тимошенко. Вот, и замена подросла. Тимошенко может уходить на пенсию.

Предполагается, что обмен заключенными будет произведен в аэропорту.

По данным другого источника издания, передача Савченко будет осуществлена на основании договора между двумя государствами. Один из пунктов документа обязывает украинскую сторону обеспечить дальнейшее отбывание наказания.

"В Ростове-на-Дону уже находятся представители российских правоохранительных органов, которые сопровождают Савченко. По двусторонней договоренности, украинские власти там же передадут двух россиян, задержанных на Украине", - добавил собеседник агентства.

Разговоры о возможном обмене Савченко на Ерофеева и Александрова начались после оглашения приговора украинке. 22 апреля агентство "Интерфакс", ссылаясь на собственные источники, сообщало, что обмен заключенной могут осуществить по "пакетному принципу". 4 мая Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) приступила к подготовке документов для решения вопроса о передаче Савченко на Украину.

Александр Александров и Евгений Ерофеев задержаны в мае прошлого года на территории Донбасса. Украинская сторона заявила, что они в качестве "бойцов ГРУ" участвовали в боевых действиях на Юго-Востоке страны. 18 апреля суд приговорил их к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судья, зачитывая приговор, отметил, что вина подсудимых "полностью подтверждается" в том числе и их показаниями во время допросов, от которых они впоследствии отказались.

В марте суд приговорил наводчицу украинского батальона "Айдар" Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима и выплате штрафа в 30 тыс рублей за причастность к убийству российских журналистов на Донбассе. Суд установил, что обстрел корреспондентов был организован группой лиц "по предварительному сговору по мотивам ненависти и вражды". Алиби Савченко признано несостоятельным.

Поделиться:

Обсуждение статьи

исправление
May 26 2016 5:27PM

убиты, то как называть виновного в затеяной.......

Сплошмое умиление
May 26 2016 5:25PM

Оказывается стерх решил помиловаст Савченко по просьбе жен убитых журналистов. Лживость и лицемерие у него вне конкуренции.

Если она террорисетысяч убиты хв затеяной им гибридной войны против соседа. Похоже народ оглох. ослеп и одурел от пропаганды.

Мефодий
May 25 2016 9:06PM

Мне всегда нравился советский подход к таким щепетильным вопросам. Он честно не рассказывал ни о каких подковёрных договорённостях, но честно констатировал факт. Остальное знали спецы.

При этом не надо было по нескольку раз в прыжке переобуваться, максимально открыто врать и прятать от камер эти усатые пучесглазные яблоки. Это именно они сделали шоу и из внутренней, и из внешней политики. На манер своих партнёров и коллег по рейдерской атаке девяностых.

Мифодий
May 25 2016 7:25PM

а какие теракты совершила похищенная российскими спецслужбами военнослужащая Савченко? Российских пропагандистов она точно не убивала, так как в это время уже находилась в плену. Ну а то, что она была в зоне конфликта, на территории которого ЗАКОННЫЕ власти Украины пытаются навести порядок и выдавить "вежливых зеленых человечков" которых "там нет", а если есть, то они " заблудились" (от слова "блуд") - то это вообще-то совсем не преступление, а долг каждого военнослужащего.

Ваня
May 25 2016 3:20PM

Так вот отчего генерал Маркин анонсировал нам совместное пение гимна Порошенко с Савченкой!

Блестяще но очень вонючая новостишка.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)