Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Передачу "Полный Альбац" убрали из эфира "Эха Москвы" вопреки воле Венедиктова
25 Мая 2016

Сама Альбац пояснила порталу, что ей был предложен новый контракт, в которым были прописаны два ограничения: запрет задавать не согласованные с генеральным директором радиостанции Екатериной Павловой вопросы, а равно поднимать и не согласованные с нею темы. Вторым ограничением стало требование «не нарушать общепризнанные нормы морали».

Венедиктов пояснил, что сам узнал о подобном контракте для Альбац лишь в конце минувшей недели и видит в его новых положениях нарушение своих полномочий как главного редактора. Он напомнил, что правом определения редакционной политики на «Эхе» обладает лишь он сам, а не генеральный директор, назначаемый акционерами.

При этом вспомнил Венедиктов и об аналогичном конфликте вокруг журналиста Александра Плющева, который в обход его решения был уволен Екатериной Павловой, после чего все же восстановлен на радиостанции. Поводом тогда послужил некорректный, как посчитала Павлова, твит о погибшем сыне главы администрации президента Сергея Иванова.

В итоге главный редактор «Эха» сообщил, что он «в бешенстве», так как из сетки выпала программа приглашенного им журналиста, выходящая на радиостанции уже много лет.

Отметим, что в журнале, который возглавляет Альбац, регулярно поднимаются темы о коррупционных расследованиях вокруг высшего руководства страны, - сообщает "Эхо Москвы".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Движемся в сторону КНДР
May 26 2016 7:12AM

Подавляющее большинство СМИ превратилось в СМД - средства массовой дезинформации. Амфибрахий - их жертва.Другое мнение и ты уже 5-колонна.

Альбац молодец, человек со своим мнением. Не боится его высказывать.

Амфибрахий
May 26 2016 2:19AM

Надо не Альбац убирать из эфира "Эха Москвы", а самого Венедиктова. Этот работающий на ЦРУ и Моссад серпентарий пора давно прихлопнуть

Только Путину никто это не позволит

Синагона рулит

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)