Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сердюков - общественник
25 Мая 2016

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков стал главой товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме, где проживает фигурантка дела о хищениях в "Оборонсервисе" Евгения Васильева, пишет Газета.Ru.

Сердюков владеет двумя квартирами в доме №6 в Молочном переулке в Москве, еще одна принадлежит его сестре, и еще одна - Евгении Васильевой. В конце апреля жильцы особняка решили избрать экс-министра главой ТСЖ

На новой должности Сердюков будет обязан предоставлять собственникам квартир качественные поставки тепла, воды и электроэнергии от подрядных организаций, грамотно реагировать на все просьбы и нужды участников товарищества и следить за выполнением всех хозяйственных и коммунальных работ по дому.

Все формальности при назначении экс-министра на новую должность были соблюдены еще в первой половине мая - товарищество, как юридическое лицо, заключило с ним соответствующий трудовой договор, соответствующая запись в ЕГРЮЛ появилась сразу же после Дня Победы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
May 25 2016 5:42PM

По Ильфу и Петрову.

Бендер стал завхозом.

Юлия
May 25 2016 3:08PM

Это стеб или фарс?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)