Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В вилле криминального авторитета Петрова в Испании будет интернат для умственно отсталых
27 Мая 2016

В вилле Петрова расположится интернат для умственно отсталых детей

Прокуратура Испании подготовила документы для начала процедуры изъятия шикарного особняка Геннадия Петрова. Там планируется открыть социальный объект.

Геннадия Петрова правоохранительные органы называют одним из лидеров «тамбовской» преступной группировки. По версии полиции Испании, преступная группировка, в которую он входил, легализовывала средства, поступившие из России от афер с возмещением налога на добавленную стоимость, а также занималась незаконными банковскими операциями.

в Центральном следственном суде №5 Испании проходит процедура рассмотрения жалоб и ходатайств участников слушаний, по окончании которой будет озвучена дата рассмотрения дела по существу. Ожидается, что сам процесс начнется осенью 2016 года.

Обвиняемые просят отменить решения об их заочном аресте. Между тем прокуратура Испании подготовила ходатайство об изъятии в пользу Королевства шикарной виллы Геннадия Петрова. Причем, уже известно, что в этом особняке предполагается разместить интернат для умственно отсталых детей.

Как уже сообщал «Росбалт», 17 декабря 2015 года судья Центрального следственного суда № 5 Испании Хосе Де ла Мата Амайя выдвинул обвинения 26 гражданам России и Испании, в том числе петербургскому «авторитету» Геннадию Петрову (один из лидеров «тамбовской» ОПГ) и его супруге, Юрию Саликову, Леониду Христофорову, Светлане Васильевой, Хуану Антонио, Унториа Агустину, Юлии Ермоленко, депутату Госдумы Владиславу Резнику, его супруге Диане Гиндин, Александру Малышеву (лидер «малышевской» ОПГ), Леониду Хазину, Олене Бойко, Михаилу Ребо, Кириллу Юдашеву и т. д. Всем им инкриминируют участие в преступном сообществе, «отмывании» денег, поступивших из России от афер с возмещением налога на добавленную стоимость, и преступлениях против общества.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Убийство Магницкого
May 30 2016 7:07AM

связано раскрытием им схемы возмещения налога на прибавочную стоимость. Частично украденные из бюджета нашлись в офшорах зицпреседателя Фунта-Ролдугина, т.е. плешивого. Наверно Браудер дал указание силовикам/налоговикам перевести бабки Фунту.

Что до Петрова, то этот пахан согласно прослушке назначал министров. В Гопкомпании Зубков, Бастрыкин и пр. высокопоставленные подонки. Персонально для плешивого быо проибретено там поместье, где его пребывание там зафиксировали.

Евгений
May 27 2016 9:39PM

Тупые испанцы только собираются, а у нас уже все дворцы, включая тот, что в Прасковеевке за миллиард долларов, превращены в интернат для одного лысого, но очень слабоумного коротышки.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)