Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А вы говорите какая-то Савченко...
2 Июня 2016

Наша Катя - Екатерина Козлачкова - измордовала-таки пару часов назад в Италии в Италии на чемпионате мира по тхеквондо всё НАТО и даже еще немножко - Аргентину!!! И это всего за один день: двух соперниц до обеда, потом поела и еще двух - после обеда. (Покорнейше прошу перепостить, по-возможности, диффченка не обласкана вниманием СМИ и соотечественников).

Таким образом, она стала самой титулованной спортсменкой в мире - семикратной чемпионкой мира и трижды - абсолютной чемпионкой (в двух видах), превзойдя по достижениям прежнюю выдающуюся спортсменку, свою старшую подругу ирландку Джулию Кросс. И Кате при этом всего 26, а Джулия выступала до 36-ти. То ли еще будет! Когда-то Катя написала о ней книгу, как о своем кумире в спорте, а вот теперь превзошла по всем статьям. Вчера она взяла золотую медаль по спецтехнике, то есть разбиению доски в прыжке. То есть она стала еще и самой высоко прыгающей (и бьющей) женщиной в мире, где-то больше 2.40 м. А вот сегодня выиграла все бои!

Что-то я не вижу всенародного ликования, салюта на Красной площади и увенчания лаврами на ее малой родине в Жуковском, где она начинала заниматься тыквандом, а также нетерпения СМИ взять интервью (или просто минимальной информации о ней и ее победах) или хотя бы какого-то внимания к ней властей. А между тем флаг России поднимался в эти дни 5 раз благодаря Кате!

Более того, все что она сделала - это исключительно благодаря самой себе и моему младшему брату Анатолию, который является ее тренером - включая оплату всех расходов!! То есть она всегда оплачивала все сама (ну, и брат) и ни копейки не получила ни от государства, ни от федерации (сравните с бездарными футболерами и хоккеистами и по результатам, и по оплате). Они же сами оплачивают и поездки, и гостиницы, и питание. При этом она ведь настоящая спортсменка, в самом высоком смысле этого слова, где спорт это путь гармонии, а не источник профессиональной алчности и наживы, то есть она занимается спортом в свободное от основной профессии время. А получая свои медали, она с отличием закончила юрфак МГУ, аспирантуру, а в конце прошлого года, готовясь к чемпионату, успешно защитила диссертацию по одной из самых сложных юрфаковских кафедр - "Теории государства и права" (почти философия), тема, условно - Антропологические изменения и их отражение вправе. Нынче работает московским адвокатом.

В мире таэквондо Катя настоящая легенда. Под нее (против нее) сочиняются правила соревнований, ее бои размножены на тысячи видео и упорно изучаются ее соперницами во всем мире, и все равно - она побеждает и побеждает. Сегодня она последовательно побила аргентинку (там это государственный спорт второй после футбола), норвежку, немку и, наконец, в финале - сильнейшую шведку, этот "скандинавский молот", которую специально натаскивали против Кати, здоровенную бабу с ломовым ударом ноги, на 7 кг тяжелее Кати, которая просто размолотила всех соперниц в своей ветке, добираясь до Кати в финале. Ну, Катя и ее укопала, хотя не без труда... Представьте только - 4 боя в день!!!

Свежих фото с чемпионата пока нет, брат завтра пришлет, вставляю прежние... И еще даю ссылки на замечательный очерк моего брата о Катиной победе на прошлом чемпионате, весьма рекомендую - просто детектив, обещаю - не оторветесь, даже те, кто спортом в принципе не интересуется. Он об отцовской любви, о преодолении, отчаянии и красоте... Брат пишет увлекательно.

Отсюда

Поделиться:

Обсуждение статьи

москвич
Jun 7 2016 6:53PM

"...коня на ходу остановит,

в горящую избу войдет...",

такая вот женщина наша -

всех НАТОвок тоже побъет!

гость
Jun 5 2016 8:11PM

У нас в героях папаша кадырова. Мост уже назвали, теперь и Красную площадь переименуют!

Иван
Jun 5 2016 3:41PM

Как кремляди встретили во "Внуковоа" героев ГРУшников Ерофеева и Александрова?

-------------

А что, убивать близких по крови жителей Украины - это для вас "героизм"?

Мальцев-Пальцев
Jun 3 2016 8:03PM

Ура Кате!

Вот если бы она нагишом пробежала по Арбату или Невскому проспекту - о ней бы написала все желтая пресса и рассказало телевидение

А патриотов у нас не любят.

Как кремляди встретили во "Внуковоа" героев ГРУшников Ерофеева и Александрова?

Матерщинных слов не хватает, сволочи

Ни Путин, ни Медведьев, ни Нарышкин..

цак
Jun 3 2016 7:34PM

Осталось запереть на два года в тюрьму, а потом посмотрим.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)