Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Эрдоган бросил вызов христианской Европе
9 Июня 2016

Эрдоган превращает Святую Софию в мечеть. София, которая до данного момента была как бы музеем, хотя и носила отвратительные черты мусульманского вторжения в ее святые чертоги, снова теряет свой статус и превращается в одну из бесконечных мечетей Стамбула.

Реджеп Эрдоган не замедлил дать свой ответ Европе, в частности, Германии, которая приютила 3 миллиона турок, после признания Германией армянского геноцида.

85 лет спустя, и на 30 дней Рамазана, Святая София в Стамбуле вновь превращается в мечеть: с 6 июня и до 7 июля государственный телеканал будет передавать утреннюю молитву, информирует «Греция без купюр».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вызов разуму...
Jun 12 2016 12:00PM

дружба с турками.

Анна
Jun 9 2016 2:20PM

Европа давно нехристианская. Ей все равно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)