Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ни один полигамный брак не будет признан в Германии
14 Июня 2016

Власти Германии не признают полигамный брак или бракосочетания с несовершеннолетними, заявил министр юстиции этой страны Хайко Маас.

"Ни один из тех, кто сюда прибывает, не имеет права ставить свои культурные ценности или религиозные убеждение выше нашего закона", - заявил Маас в интервью газете Bild на фоне растущего беспокойства по поводу подобных браков среди приезжающих иммигрантов.

По его словам, "ни один полигамный брак не будет признан в Германии".

Согласно нормам ислама, мужчина может иметь четыре жены, однако в Германии полигамные браки запрещены, за исключением некоторых случаев среди иммигрантов, брак которых заключен рубежом. В этом случае, если мужчина умирает, оставляя двух вдов, суд принимает во внимание их полигамные отношения при распределении наследства.

Однако Маас заявил, что намерен покончить с двусмысленностью. "Все должны подчиняться закону, и неважно вырос ли он здесь или только приехал. Перед законом равны все", - отметил министр.

Кроме того он заявил, что браки с несовершеннолетними также должны быть вне закона, чтобы несовершеннолетних не могли принудить к браку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ф.Елена
Jun 15 2016 5:01PM

Радует, что хоть в этом пока сохранили здравомыслие. Этакую бы твердость и в отношении запрета на однополые браки. Хоть я и не сторонница полигамии, но мне она кажется менее дикой, чем браки гомиков.

НЕМО - Маасу
Jun 14 2016 5:24PM

А что думает фру Меркель ?

Сколько уже сделано вместе ,неужели раздрай в правительстве.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)