Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Полтавченко начхал на общественное мнение и назвал мост в честь Ахмада Кадырова
16 Июня 2016

Лицо российской власти становится все рельефнее. Власть уже даже не притворяется, что как-то где-то слушает общественное мнение. Ну, не хотят питерцы, чтобы мост через Неву называли в честь Ахмада Кадырова. Но Полтавченко проконсультировался где надо и назвал.

Полтавченко знает, что в городе на Неве нынче нет народовольцев, и никто не будет взрывать мост. Плеваться будут. Посылать Полтавченко в известное место - будут. Но дело сделано. Вот, если этот мост провалится сам от старости, будет смешно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ф.Елена
Jun 23 2016 10:10PM

Иван, для сокращения населения у власть имущих другие методы. Например, народ уже много лет травят через продукты (гмо, нитраты, пестициды и прочая дрянь ). Даже в детское питание умудряются пальмовое масло добавлять. Не удивительно, что и среди детей так много больных раком стало. Плюс, прививки в школах, ведущие к бесплодию, о чем, к моему большому удивлению, фильм как-то по зомбиящику показали. "Слабый должен умереть" называется. Плюс, реформа медицины и много чего еще. А вот попоболь с межнациональными конфликтами, могущими привести к развалу страны, нашим власть имущем не нужна. В этом заинтересованы внешние враги и работающая на них пятая колонна. Этим, впрочем, сокращение "лишнего" населения у нас тоже выгодно.

Иван
Jun 23 2016 7:21PM

Иван, я же не говорила, что мне нравится идея назвать так мост. Но раз уж так случилось и приходится выбирать из двух зол, то меньшим злом мне кажется смириться с этим названием во избежание разжигания межнациональных конфликтов.

-------------

А кто вам сказал, что смирение, больше напоминающее рабскую покорность, кому-то, когда-то помогло избежать конфликта? Запомните: смирение - это верный способ стать жертвой. "Хочешь мира - готовься к войне" - этой истине не одна сотня лет, проверена на практике. Боишься войны - прояви смирение и получишь оную.

============

Чем больше будет раздуваться скандал вокруг этой ситуации, тем больше будет расти взаимная неприязнь между русскими и представителями других национальностей на радость "доброжелателям" желающих столкнуть нас друг с другом внутри страны и с народами соседних государств. Зачем нам лить воду на их мельницу, ведясь на подобные провокации?

-----------

Так власть для того и назвала, чтобы этот конфликт раздуть и вы своим смирением ничего не измнените. Денюжек в стране нет, кормить население нечем, значит надо сокращать его поголовье, а для этого нужен конфликт.)))

Ф.Елена
Jun 23 2016 11:19AM

Иван, я же не говорила, что мне нравится идея назвать так мост. Но раз уж так случилось и приходится выбирать из двух зол, то меньшим злом мне кажется смириться с этим названием во избежание разжигания межнациональных конфликтов. Чем больше будет раздуваться скандал вокруг этой ситуации, тем больше будет расти взаимная неприязнь между русскими и представителями других национальностей на радость "доброжелателям" желающих столкнуть нас друг с другом внутри страны и с народами соседних государств. Зачем нам лить воду на их мельницу, ведясь на подобные провокации?

Иван
Jun 23 2016 10:07AM

Иван, жаль Вас разочаровывать, но я русская и, Бог миловал, никого, кроме насекомых убивать не доводилось. Просто я не хочу, чтобы нашим народом манипулировали, разжигая межнациональную вражду.

-------------

И поэтому вы хотите, чтобы мост в культурной сттолице страны носил имя человека, призывавшего "убивать русских как можно больше"? Вы уверены, что вы - русская, а не просто дура по национальности?

Ф.Елена
Jun 22 2016 6:14PM

Иван, жаль Вас разочаровывать, но я русская и, Бог миловал, никого, кроме насекомых убивать не доводилось. Просто я не хочу, чтобы нашим народом манипулировали, разжигая межнациональную вражду. И чтобы в итоге РФ развалили на враждебные друг к другу регионы, так же как когда-то развалили СССР и теперь разжигают ненависть к России у бывших союзных республик. Никакие мосты не стоят того, чтобы из-за них ставить под удар безопасность страны. Россия многонациональная страна, которая не устоит, если живущие в ней народы перегрызутся между собой вместо того, чтобы объединить усилия против внешних врагов.

Иван
Jun 22 2016 9:31AM

Не понимаю, что такой вой подняли из-за какого-то названия моста.

-----------

Елена Ф. А вы часом родственницей Полтавченке или Рамзану Ахмадовичу не приходитесь? Просто хотелось бы понять истоки вашей радости по поводу этого переименования. Вам случайно "первого русского в 15 лет убить" не доводилось?

Мальцев-Пальцев
Jun 20 2016 8:21PM

Интереснейший откат получается. Федеральный центр (Путин) платит огромную дотацию Чечне (контрибуцию), которая превышает 95% ее бюджета

Из этих денег лидэр платит некую сумму (взятку) московскому начальству, чтобы оно увековечило его отца хотя бы мостом в СПБ, который все питерцы будут проклинать 1000 раз на дню

А попроще нельзя было украсть что ли?

Ф.Елена
Jun 19 2016 6:59PM

Не понимаю, что такой вой подняли из-за какого-то названия моста. По действительно серьезным вопросам, где нужно бы всем миром хай поднимать, помалкивают. Например, по поводу беспредела, творящегося в связи с реформой медицины, неужто всех все устраивает? Зато создать бурю в стакане воды типа той, что была раздута вокруг Савченко, это всегда пожалуйста.

Теперь уже любой Брянск можно переназвать в Кадыровск
Jun 18 2016 11:38PM

«ПЛЮС ЧЕЧЕНИЗАЦИЯ ВСЕЙ РОССИИ…». Под таким ядовитым заголовком в середине 90-х годов вышла в «Правде» эта статья, наделавшая много шума. Может, до позорных хасавюртовских соглашений 1996 года, может, после. Сайта у нас тогда не было, поэтому ссылку привести не могу.

Хотя о чем публикация – думаю, ясно без лишних слов. Уже тогда автор с недоумением писал о том, почему дети гор из этой «побежденной» вроде республики повсеместно занимают «командные высоты» на рынках и в сфере услуг. И не просто занимают, а диктуют монопольно высокие цены даже в первопрестольной. Запросто контролируют казино, бензоколонки, автосервис и другие злачные места.

Сам не раз ходил на Бутырский и Вятский «колхозные» рынки, что неподалеку от редакции. Видел этих бравых джигитов, торговавших липецким лучком, тамбовской картошечкой и воронежской капусткой. Сами, что ли выращивали? Нет, конечно. Силой скупали за бесценок на подъездах к град-столице.

Писали об этом и мы, и другие антиельцинские газеты, хотя девочки из отдела писем предупреждали: поосторожнее. Чечены, мол, специально охотятся за такими пламенными публицистами.

Но тогда бог миловал. А вот Борису Ефимовичу не повезло. Почему? Видно, потому что время тогда было другое. Время укрощения чеченского сепаратизма. А сейчас время покорности и выплаты контрибуций за прошлые победы.

В середине 90-х общим кумиром был «афганец» окопный генерал Лев Рохлин. Как командующий Северной группировкой он брал Грозный, в том числе дворец президента «независимой Ичкерии». Научил там кое-кого свободу любить. Но 3 июля 1998 г. пуля наемного киллера подло оборвала его жизнь.

Именем этого выдающегося патриота России до сих пор не названа ни одна улица, площадь или библиотека. Зато теперь у нас есть Кадыров-мост.

Прохожий
Jun 18 2016 12:12PM

Кто опрашивал общество, чтобы говорить об общественном мнении, нарушенном губернатором? Или, традиционно, "ты всему народу в душу наплевал в моем лице"...

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)