Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Манипуляторы на форуме
16 Июня 2016

Чиновники и бизнесмены давно перестали называть вещи своими именами. Кризис они теперь «новой нормальностью» кличут. Видимо, чтобы не было так страшно. Или потому, что в мировой экономике действительно стали происходить тектонические сдвиги. Вот и ХХ Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) на этот раз открылся под девизом «На пороге новой экономической реальности».

Что это значит на самом деле, мало кто понимает, но программа на форуме насыщенная как никогда: более 100 мероприятий, свыше 10 тысяч участников из 60 стран мира. Среди них – представители 600 российских и 500 зарубежных компаний, в том числе из США, Франции, Швейцарии, Японии, Великобритании, Германии, Италии и других. Причем бизнесмены приехали даже из тех стран, власти которых настоятельно рекомендовали им не посещать российский форум. И многие из них добрались до "северной столицы" не просто так, а чтобы заключить многомиллионные контракты, - сообщает "КП".

Следите за Грефом. Он расскажет нам, как превратить мощный государственный банк в Сберкассу, собирающую плату за ЖКХ...

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО -Хуа Цяо
Jun 20 2016 5:36PM

Ни хао ,земляк.

Почему земляк , да я с с другой стороны границы.

Конфуцианство завлекательно ,но история Китая показывает что никак его мудрствованиия не помогали китайцам .Вот кейнсианство и всякие другие экономические измыслы помогли и ещё как.

Время Конфуция прошло , так забава для умников и уважение прошлого.

Можно наизусть изучить стратигемы ,трактаты Сунь-Цзы о военном искусстве ,но не выиграть и самого малого боя.

Это прошло...

гость
Jun 18 2016 8:43PM

Моему возмущению нект предела! Где гвоздь программы -захарова? С ковырялочкои проблемы или шест забыли установить?

Прохожий
Jun 18 2016 10:56AM

О чем сообщение? Захотели просто побрызгать, к счастью, пока еще слюной? Ибо вскоре начнется недержание речи, и разразятся околокухонными сплетнями. На серьезный анализ нет времени, зачем засорять интернет?

Хуа Цяо
Jun 16 2016 10:44PM

"Чиновники и бизнесмены давно перестали называть вещи своими именами. Кризис они теперь «новой нормальностью» кличут. Видимо, чтобы не было так страшно"

Цзылу сказал:

— Вэйский государь ждет Вас для дел правления. С чего Вы начнете?

Учитель Конфуций ответил:

— Нужно исправить имена.

— Вы так считаете? — возразил Цзылу.— Это слишком заумно. Зачем их исправлять?

Учитель ответил:

— Как ты необразован, Ю! Благородный муж, наверно, промолчал бы, услышав то, чего не понимает. Ведь если не подходит имя, то неуместно его толкование; коль неуместно толкование, не может быть успеха в деле; а без успеха в деле не процветают ритуал и музыка; но если ритуал и музыка не процветают, то наказания бьют мимо цели, когда же наказания бьют мимо цели, народ находится в растерянности. Поэтому все, что называет благородный муж, всегда можно растолковать, а что он растолковывает, всегда можно исполнить. Благородный муж лишь избегает в толковании небрежности.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)