Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Худилайнен сказал, что на озере все было нормалек
20 Июня 2016

выступая на совещании, посвященном трагедии, которая разыгралась в детском летнем лагере "Парк-отель Сямозеро", глава республики Карелия Александр Худилайнен сообщил, что сообщения о том, что на озере во время катания на лодках утонули 15 детей, не соответствуют действительности.По его словам, в настоящее время точно известно о гибели 13 школьников - их тела уже извлечены из воды. Еще один ребенок также считается погибшим, однако он до сих пор не обнаружен членами поисково-спасательной операции.

<

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jun 22 2016 11:10AM

И ВЕДЬ , НИКТО НЕ ПОДАСТ В ОТСТАВКУ , НИКТО НЕ ПОКАЯТСЯ, ТА ЖЕ решетникова-ПРЕСТУПНИЦА ! ДЛЯ НИХ ДЛЯ ВСЕХ , ГЛАВНОЕ ЗАТАИТЬСЯ И ВЫЖДАТЬ , ПОКА ВСЕ УТРЯСЕТСЯ , ЧТО БЫ СНОВА НАБИВАТЬ РАСПУХШИЕ КАРМАНЫ ЗА СЧЕТ СИРОТ .

Тюмень собянинская в Карелии
Jun 21 2016 1:38PM

В те же самые дни в Карелии были тюменские пенсионеры

"Группа тюменских пенсионеров прошла походом по Карелии...."http://www.tumen.kp.ru/online/news/2425825/

Ирина
Jun 20 2016 4:14PM

Если бы не девочка, не прекрасные, отзывчивые люди из поселка, куда она пришла за помощью, погибших было бы еще больше. Ее и всех, кто спасал детей- жителей поселка надо наградить (спасение на воде, за мужество). Меня всегда в таких трагедиях потрясает одно обстоятельство, не пойми кто занимается не пойми чем, работает не на своем месте, не выполняет должностные обязанности и т.д. Их так же не пойми как проверяют, не пойми кто. Случается страшное, горе людям, государство должно хоть как-то "компенсировать" потери, платят деньги, МЧС летает, борты туда-сюда, а ведь это огромные средства. И все только потому, что повсюду непрофессионалы расставлены так плотно и грамотно, что охватывает оторопь. И никаких последствий. Про справедливость, сострадание я не говорю, этим организмам они непонятны.

друг карелии
Jun 20 2016 8:38AM

Лагерь и в прошлом году был ОЧЕНЬ плохой и тонны жалоб в прокуратуру.

Которая НИЧЕГО не нашла!

В этом году выиграли вновь ТЕНДЕР! Собяшка и компашка СВОИМ ЛЮДИШКАМ, дали заработать снова на детках сиротках из Москвы!

И спросите у корреспондентов - сколько градусов вода в озере? Молчат! А кто разрешил девочкам- инструкторам идти в озеро в шторм , несмотря на крики детишек? Потому как питание в походе минимум и вытолкнуть 47 человек из котла!! Твари садисты ПРЕСТУПНИКИ! Армян из Москвы во главе департамента. Надо раскопать кому лагерёк принадлежит!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)