Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пиар-войну против Аркадия Гайдамака оценивают в $300 тыс.
30 Марта 2005

Пиар-войну против Аркадия Гайдамака оценивают в $300 тыс. Это самый крупный заказ, поступивший в пиар-агентства в «мирное время». Любопытно, что жестокие бизнес-разборки в этнической среде еврейских бизнесменов никак не регулируются ни главным раввином России Берл Лазаром, ни еврейскими общественными организациями. Таким образом, рушится миф (недавно широко разрекламированный известным письмом религиозногот мыслителя и депутата Александра Крутова) о единстве еврейского народа и опасности, который этот этнос представляет для России и русских. Этнос представляет опасность для себя самого.

Совершенно очевидно, что за наездами на Аркадия Гайдамака стоят его конкуренты по бизнесу, как за первоначальными наездами на Ходорковского и Лебедева стояли их конкуренты. Жестокая борьба на рынке минеральных удобрений затянула в тюрьму Ходорковского и Лебедева, и за этой борьбой стоял Кантор.

Жестокая борьба на рынке алмазов, в которой участвует недавний партнер Гайдамака, известный в узком кругу как весьма влиятельный представитель любавической религиоозной общины Лев Леваев, просматривается за наездами на Гайдамака, срежиссированными под «политику» и «отмыв денег».

Весьма любопытен тот факт, что в последнее время широко в узком кругу распространяется тот факт, что г-н Леваев (в недавнем прошлом партнер г-на Гайдамака по алмазному бизнесу в Анголе) чуть не через день посещает президента Владимира Путина. Что совершенно не соответствует действительности. Любопытно, что слухи о таком серьезном влиянии г-на Леваева пришли из Питера и, как показали наши источники в Санктъ-Петербурге, были инспирированы питерским кланом бухарских евреев, а точнее исходили из клана г-д Устаевых, претендующих на торговлю драгоценностями, недвижимостью и... ремонтом обуви. Г-на Леваева этот клан выставляет в качестве своей «крыши».

Вот такие «пайки» как питерской, так и в московской «банке».

Поделиться:

Обсуждение статьи

НеЧекист
Mar 30 2005 6:37PM

По данным источников в стране обетованной личное состояние "Господина Аркадия" - около $800 млн. Пусть поделится и может дальше заниматься карате - самурай должен быть слегка голодным.

Realy?
Mar 30 2005 6:06PM

А если ему нечего отдавать? И вам ничего не достанется?

НеЧекист
Mar 30 2005 3:10PM

"Жестокая борьба на рынке алмазов" здесь не к месту. Скорее всего, Гайдамак сильно разонравился (или напротив опять очень понравился) Лубянке. В последнее время он слишком много болтал и называл некоторые имена, которые не нужно было называть. Теперь его обложили со всех сторон, и если он хочет сохранить свою шкуру не слишком поврежденной, то отдаст все "нажитое непосильным трудом" в Африке. Иначе - на выход с вещами во Францию, где ему светит двадцатничек. (В Израиле, Швейцарии и Люксембурге с ним тоже очень многие хотят повидаться). Французский ордер на него продолжает действовать и на сей раз siloviki действуют "без шума и пыли" - очень грамотное отдаивание клиента.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)