Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

НеЧекист
Mar 30 2005 6:37PM

По данным источников в стране обетованной личное состояние "Господина Аркадия" - около $800 млн. Пусть поделится и может дальше заниматься карате - самурай должен быть слегка голодным.

Realy?
Mar 30 2005 6:06PM

А если ему нечего отдавать? И вам ничего не достанется?

НеЧекист
Mar 30 2005 3:10PM

"Жестокая борьба на рынке алмазов" здесь не к месту. Скорее всего, Гайдамак сильно разонравился (или напротив опять очень понравился) Лубянке. В последнее время он слишком много болтал и называл некоторые имена, которые не нужно было называть. Теперь его обложили со всех сторон, и если он хочет сохранить свою шкуру не слишком поврежденной, то отдаст все "нажитое непосильным трудом" в Африке. Иначе - на выход с вещами во Францию, где ему светит двадцатничек. (В Израиле, Швейцарии и Люксембурге с ним тоже очень многие хотят повидаться). Французский ордер на него продолжает действовать и на сей раз siloviki действуют "без шума и пыли" - очень грамотное отдаивание клиента.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)