Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Запретный пряник "Денег нет, но вы держитесь".
23 Июня 2016

"Денег нет, но вы держитесь!": в Улан-Удэ выпустили, а потом запретили пряник-цитатник Медведева.

Ставшее мемом Рунета напутствие премьер-министра крымским пенсионерам "Денег нет, но вы держитесь!" получило материальное воплощение. После неудачного использования явно звучавшей издевательски цитаты в рекламной кампании оператора мобильной связи Tele2 идею подхватили в Бурятии. Крылатую фразу не "отлили в граните", как Медведев надеялся в бытность президентом РФ, но запечатлели в тесте.

В столице республики Улан-Удэ местный предприниматель на днях начал выпускать пряники, на которых глазурью была написана цитата из Медведева: "Денег нет, но вы держитесь!". Впрочем, вскоре после того, как информация о выпуске пряников попала в СМИ, стало известно, что производство продукции срочно прекращено по настоятельной рекомендации властей Бурятии. Об этом FlashSiberia сообщил источник, знакомый с ситуацией. "С ними (компанией "Байкальский пряник") уже пообщались, выпуск пряников прекращен", - сказал собеседник агентства.

Как ранее рассказал в своем Facebook журналист из Бурятии Аркадий Зарубин, именно он несколько дней назад предложил производителю сувенирных печатных пряников использовать мем премьер-министра. "Пока ездил с французским журналистом по Бурятии, ребята оперативно реализовали идею. От покупателей отбоя нет. Пряники уже увозят в подарок по городам и весям России", - поведал журналист. "Тоже сегодня прикупил себе очередной пряничек - с перлом премьер-министра. Очень вкусный - свежий, ароматный, ручная работа. Сразу настроение поднялось, стал немного счастливее", - хвастался он накануне.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)