Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Слышь, Путин, Эрдоган привык, чтобы платили за него, как женщина
28 Июня 2016

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил об отказе в выплате компенсации России за сбитый Су-24. Об этом сообщает Reuters.

«О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения», — заявил глава правительства.

Йылдырым также сообщил, что в настоящее время идут судебные разбирательства в отношении лица, предположительно виновного в гибели российского пилота Олега Пешкова.

Ранее глава турецкого кабмина заявил в эфире телеканала TRT о готовности Анкары выплатить компенсацию за уничтожение российского бомбардировщика Су-24.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jun 30 2016 11:07PM

Я не прапорщик. Служил срочную. МВО ДМБ 1981-1983 (для тех, кто понимает). Прапорщиками у нас исключительно хохлы были. Служили под девизом "Есть такая профессия - Родину расхищать".

Иван
Jun 30 2016 12:42AM

Ивану. Украина твоя, в глубокой жопе.

---------

Какое щастье, что Россияния наконец встала с колен, зарплаты и пенсии выросли и превысили европейский уровень, а экономика цветет и пахнет)))) Слышь, ты случайно не прапорщиком служишь-то? Просто в такой концентрации дебилизм встречается лишь у прапоров. Или это тоже "клевета" на доблестных защитников совковой федерации?))))))))))))))))))))

))

Иван
Jun 30 2016 12:38AM

И да, тупой свидомит. Гаагский трибунал - это международный трибунал по Бывшей Югославии. Не больше и не меньше.

----------------

Слышь, чмо тупорылое, Гаагский трибунал, после расследований военных преступлений по Югославии не был распущен, поскольку он показал свою эффективность в делах такого рода и теперь все прочие военные преступления в любой момент могут попасть под его юрисдикция, для этого нужна лишь политическая воля и после вторжения "вежливых зеленых человечков" на Украину, эта воля лишь крепнет. Гиркина почитай на этот счет, тот открыто пишет, что будет сидеть с гномом в соседних камерах именно в Гааге))))

Сергей
Jun 29 2016 7:56PM

И да, тупой свидомит. Гаагский трибунал - это международный трибунал по Бывшей Югославии. Не больше и не меньше.

Сергей
Jun 29 2016 7:53PM

Ивану. Украина твоя, в глубокой жопе. Дни ее в нынешнем качестве, как государства - сочтены. Приблизительно 8-10 процентов её несчастного населения сейчас находится на территории моей страны. 2-3 процента - в Европе... Все остальное - твои слюни.

Иван
Jun 29 2016 2:10AM

Напротив: извечная тема убийц и мародеров:"мы вас убиваем, но если вам это не нравится - вы получите срок за клевету и оскорбления". Ну и батхерт конечно у вас не децкий, когда видите, что ручонки коротки всех расстрелять. Ну а то, что на Украине многие люди могут жить не опасаясь палачей - это просто замечательно для людей конечно, а не для палачей. Ну да, палачи брызгают слюной, сучат ножками, бьются лысиной об паркет визжа про "свидомитов", но это не страшно, ваши визги никому уже не интересны. Ну а так, самым актуальным словом для российской элиты становится "Гаага"))

Сергей
Jun 29 2016 12:55AM

Извечная тема либеральной и свидомой публики. "И это все о нем и немного о погоде".

В стамбульском аэропорту имени Ататюрка произошли два взрыва
Jun 29 2016 12:34AM

В аэропорту Стамбула имени Ататюрка, который является крупнейшем в стране, произошло два взрыва.

На место происшествия уже приехали десятки машин полиции и карет скорой помощи. По предварительным данным, есть пострадавшие. Очевидцы сообщают о стрельбе внутри аэровокзала, предшествовавшей взрывам, передает CNN Turk.

Похоже извинения не приняты

Иван
Jun 29 2016 12:28AM

Пример с южнокорейским Боингом - неудачный. История чрезвычайно "мутная".

-------------

А что вам в истории со сбитым гражданским боингом рейса KAL007 кажется "мутным". Советское правительство признало факт уничтожения гражданского воздушного судна, тема собственно закрыта. Так что в ней "мутного" то? Причем на российском телевидении не раз показывали самого летчика, сбившего тот лайнер, о чём он с гордостью и рассказывал.

=============

Публичное же, беспочвенное обвинение пилота ВКС РФ в военном преступлении против мирного населения - "тянут" в РФ на уголовную статью за клевету.

---------

Мирных туркоманов бомбили? Бомбили! За что? Они в чём провинились перед властью России, сказать не потрудитесь? Ну то есть Путин считает их "террористами" вроде и поэтому отправил российских военных их уничтожать, ну а украинцев он считает "фашистами", жителей Европы - "гейропейцами" и так далее. Интересно, а если попробовать выслушать мнение самих туркоманов, украинцев, европейцев, что они думают по этому поводу? И заметьте, что никакой суд туркаманов преступниками не объявлял, то есть никто их вину даже не пытался доказать. Так за что бомбили невинных людей? Или как он там сказал:"потренироваться" решили на халяву? То есть на Украине "потренировались" - мало показалось и решили в Сирии "потренироваться"? Ну что ж, сейчас американцы, чтобы "тренироваться" вам было веселее - снизили цены на энергоносители. Так что же вы не радуетесь? "Тренировались" вы , теперь тренируются на вас. Все честно. Вы же знатно на том же Боинге, Малайзийских авиалиний "потренировались", видимо решили тряхнуть стариной и вспомнить, каково это? Или это тоже не было военным преступлением? Или будете всему миру россиянскими законами о клевете грозить?))) Блин, ну весь мир дрожит уже от страха! Ну а так, по ббоингу, сбитому над Донбассом - международный трибунал по любому карячится. По туркаманам турки решили не обострять, за что вы, по сути, должны быть им благодарны, чего даже близко не заметно, что мне совершенно непонятно. Вы, судя по всему, живете в своих фантазиях, а в них вы имеете право убить любого, главное его задним числом к каким-нибудь "фашистам" причислить. Очнитесь, кто "фашист", а кто - нет, уже не вам решать.

Сергей
Jun 28 2016 11:16PM

Пример с южнокорейским Боингом - неудачный. История чрезвычайно "мутная". И таковой остается до сих пор. Публичное же, беспочвенное обвинение пилота ВКС РФ в военном преступлении против мирного населения - "тянут" в РФ на уголовную статью за клевету.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)