Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жириновский плюнул в Савельева, потом вскочил на стул и прыгнул
30 Марта 2005

Очевидцы рассказывают, как случилась драка в Госдуме между Жириновским и Савельевым. Жириновский сделал заявление о фальсификации администрацией ЯНАО результатов выборов в пользу "Единой России". Затем бодро призвал свой народ немедленно ехать и громить представительство ЯНАО. Проходя мимо своего всегдашнего врага - Савельева, Жириновский неожиданно для себя плюнул в него. А потом вскочил на стул и хотел с него прыгнуть на Савельева, но промахнулся и упал на пол. Тут его стали топтать и лупить. А верный оруженосец Малышков, который чуть было не стал президентом России, как мог защищал Жириновского.

Драка длилась две минуты. Выжили все.

Жириновский, выбравшись из потасовки, поехал в представительство ЯНАО и, вместо того, чтобы громить его, выступил там перед служащими представительства, показывая свой пиджак в крови и жалуясь, что его избили.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Fkm Ibany
Apr 2 2005 12:34PM

Почему стал называться Krez-ом

Пенсионер
Apr 1 2005 12:20AM

Госдума, это сборище малообразованных людей, без юридического образования,которые принимают Законы. При этом они ни за что не отвечают. Это просто уродство какое-то. Законы принимают с грубым нарушением Конституции РФ, где четко прописано: "Закон обратной силы не имеет. Все принимаемые Законы не могут ухудшать положение человека и гражданина. Подзаконные акты не могут противоречить основному закону." Похоже, что живем по понятиям, как в тюрьме. Наверно так нажо и объявить всем, честнее будет. Ни прокуратура, ни конституционный суд, ни президент, который все подмахивает, что ему ни принесут, не поставил этому беспределу заслон. Поэтому люди и говорят, что ни я враг государству, это оно мне враг. Скажите, кому нужно такое государство?, кто его будет без идеи и реальных дел на благо народа защищать??? Все разбегутся как в Киргизии. Видимо янки готовят дело к этому, чтобы на готовеньком руки погреть!!! А наши лизоблюды по голенищу языком лижут. Тьфу! Слов нет!

Шеломов
Mar 31 2005 1:40PM

Смешнее было бы

Шеломов
Mar 31 2005 1:39PM

Лучше бы сообща Слиску отлупили

Krez
Mar 31 2005 1:28PM

Молодцы ребята, респект.

Вы еще прочтите ссылку на интервью Павловского 29 марта, в котором он сказал, что Россию готовят к оккупации США.

http://www.rosbalt.ru/2005/03/30/201974.html

Да здравствует русская революция!

Исследователь
Mar 31 2005 11:23AM

Жириновский– это еще одно лицо нынешнего режима, от которого он официально открещивается. Этому выродку и политической проститутке поручено, с одной стороны, отбирать голоса у патриотов во время выборов, а с другой – дискредитировать все заявления и шаги оппозиции. Именно он, выступая как «оппозиционер», произносит нередко верные слова, характеризующие положение дел в стране, политику прежних и нынешних властей. Все его заявления СМИ широко тиражируют. Но за словами не следует никаких действий, чем-либо угрожающих властям, кроме полной поддержки всех антинародных реформ. Таким образом, режим как бы выпускает пар из котла недовольства. И когда аналогичные заявления делает реальная оппозиция режиму, они уже не воспринимаются как что-то новое.

Кроме того, Жириновский выступает с самыми резкими и провокационными заявлениями по отношению к коммунистам и другим патриотическим силам, что не могут себе открыто позволить официальные представители власти. Это такой вот своеобразный «Геббельс» нынешнего криминально-бюрократического режима.

Представляется, что в лице некоторых представителей партии «Родина» Жирик увидел соперников, и с этим связано его особая к ним неприязнь. А может быть, режим натравил своего верного пса на строптивых «родинцев», с тем, чтобы они умерили свой пыл, критикуя власть.

АВРААМ
Mar 31 2005 10:32AM

Жириновцы, эта та партия, члены которой, как известно, никогда не ходят без заточек. Национальность у этих нелюдей отсутствует. Все они, как правильно и не мной отмечено, сатанисты, то есть помесь гоев, шабесгоев и просто негоев. Последних, кстати, там половина. Но это, как говорится, их проблемы или радости. Другой вопрос - кто и почему голосует за них? Ведь голосуют (и в том весь ужас!) в подавляющем большинстве русские люди! Как это объяснить? А? Или их кто-то насильно заставляет в бюллетенях крестики ставить против дьявольских фамилий? Вот в чем главная проблема России и ее народа. И никакая это не загадка "русской души", а идиотизм (врожденный?) русского человека. Поэтому. как говорится, не будем - кого выбрали тот вас и танцует.

И
Mar 31 2005 10:00AM

Позор!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)