Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В «Русском курьере» уже давно не платили зарплату журналистам
31 Марта 2005

К "Русскому курьеру" только начали привыкать. Его сплетни только начали цитировать. И вот, закономерный итог: закончились деньги. Газета закрылась. Никакая газета не может существовать вне мощного издательского холдинга. Это базовая истина, основа экономики издательского дела на современном этапе.

Рухнул миф о том, что в России могут выходить самоокупаемые общественно-политические издания. "Русский курьер" продолжил славный ряд аналогичных проектов: закрылась "Столичная вечерняя газета", закрылась цветная газета "День", на грани закрытия "Московские новости", закрылся журнал "Политбюро", "Еженедльный журнал", закрылась "Общая газета", закрылась газета "Консерватор", закрылась газета "Версты"...А что открылось в те же сроки? Открылась "Родная газета", официальным спонсором которой является Геннадий Семигин. Пора ставить ему памятник за то, что он находит средства и желание спонсировать медийный проект.

Игорь Яковенко, генеральный директор "Русского курьера", наверное, не без оснований, уверяет, что спонсоры дадут ему денег на новый проект. Жаль только, что на раскрутку каждого нового проекта уходит от 3 до 5 миллионов долларов. И еще четыре нужно, чтобы издавать полноцветный ежедневник...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Осип
Apr 9 2005 1:48PM

Кондрат, а не вас ли к РК вызывали? Или подобных, кто так безапелляционно судит о том, что - газета, а что - нет? Вам бы, дорогой, и бесплатную прессу, что по подъездам размусоривают, почитать бы повнимательней. Там все славно. Про достижения ЖКО, духовную жизнь, про лес тоже есть:)))

... блин, тоже туда же:) Как мерзко от этого нашего "со свиным рылом, да в калашный ряд"...

Кондрат
Apr 4 2005 5:54PM

А чего лить крокодильи слезы по совершенно непрофессиональному изданию с убогой концепцией и местечковой аргументацией? Никогда "РК" не был ни газетой, ни тем более, "качественной", как его сгоряча обозвал Яковенко. Радоваться надо, что благодаря закрытию этого помойного листка в России сохранятся несколько гектаров русского леса. Берегите наши природные богатства! Почаще закрывайте бездарные медиа-проекты!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)