Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Побоище в Далласе обошлось без "россиян". Это хорошо.
8 Июля 2016

В Далласе застрелены четыре сотрудника полиции. Сейчас уже говорят об одиннадцати.

Уже порядком надоело, что всякое насилие зарубежная пресса связывает с выходцами "из России". Хотя творят все исламисты, которых сами же заграничные власти и пригрели у себя на груди. Но в США - свои проблемы: у них - негры...

В американском Далласе подводят первые, трагические итоги побоища, которым завершилась акция протеста горожан против полицейского произвола и расовой дискриминации.

Четверо полицейских, дежуривших на мирной поначалу манифестации, застрелены. Это данные шефа местного департамента. Он так же сообщил, что 11 его сотрудников ранены, среди них есть и те, кто сейчас находится в критическом состоянии.

Атаковавших уже задержали. Сообщается, что их было двое, и они могли готовить теракт, собирались заложить самодельную бомбу. С устройством сейчас разбираются саперы.

Вечером жители города вышли на стихийный митинг - по следам вчерашних событий в Луизиане и Миннесоте, где белыми полицейскими были убиты афроамериканцы. Начиналось все мирно, но в какой-то момент неизвестные открыли на поражение огонь по дежурившим стражам порядка.

Даллас стал точкой, где страсти вокруг произвола полицейских накалились до предела. Но акции проходят и в других крупных городах. Без насилия, но с осуждением вышли на улицы в Нью-Йорке и в Вашингтоне. По некоторым данным, около тысячи человек в американской столице прорвали ограждение вокруг Конгресса. Они требуют защиты от неправомерных действий полиции. Многие говорят, что новые убийства их просто потрясли.

В 2014 году беспорядки, погромы и столкновения с полицией охватили город Фергюссон, а потом волной покатились по всей стране и не стихали почти полгода. Тогда поводом для массовых акций также стало убийство белыми полицейскими безоружного чернокожего юноши.

Первый канал.

-------------------------------

Ну, это совсем не негр. Это, скорее, латинос...

Полиция распространила в своем "официальном твиттере" описание подозреваемого в расстреле полицейских и его фотографию.

На снимке изображен темнокожий широкоплечий мужчина спортивного телосложения с короткой стрижкой и аккуратной бородой, одетый в футболку камуфляжной расцветки. По информации полиции, подозреваемый имел при себе винтовку, из которой велся огонь по стражам порядка. Сообщается, что нападавшие стреляли с возвышенности, - сообщает НТВ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Начали запрещать белых супергероев
Jul 8 2016 10:28PM

В США украли концепты белых супергероев заменив их чернокожими.Тони Старк больше не будет железным человеком, вместо него будет негритянка.

Автор комиксов Marvel Брайан Майкл Бендис заявил, что Тони Старк больше не будет Железным человеком. Его заменит чернокожая девушка по имени Рири Уильямс.

По сюжету, Рири — вундеркинд. Она поступила в Массачусетский технологический институт в 15 лет и в общежитии смогла спроектировать свою версию костюма Железного человека, которая оказалась лучше той, что у Тони Старка. Тогда он и обратил на нее внимание. geekcity.ru

Новым человеком-пауком с осени 2015 года стал Майлз Моралес — персонаж наполовину афроамериканского, наполовину латиноамериканского происхождения. vk.com

Marvel сделает Капитана Америку чернокожим

Капитан Америка теперь негр и он получит свой обновленный онгоинг All-New Captain America. geekcity.ru

Иван
Jul 8 2016 10:04PM

Но тем не менее по вине плешивого маньяка более 10 тысяч человек россиян и украинцев убито,

-----------

Страной правят животные, захватившие власть в 1917-м, они за сто лет приучили население к мысли, что только негров убивать нельзя, славян же истреблять можно и нужно пачками. Вспомните откровения бывшей сенаторши Нарусовой, требовавшей истребить всех русских до последнего. Ну вот они и уничтожают, на Украине в том числе. А чтобы тупая вата ни о чём не догадывалась - ей сюжеты про несчастных негров Вв США скармливают по КисельТВ тоннами.

НЕМО
Jul 8 2016 6:58PM

НОрмалек.

Кого то всё это потрясает ,а кого нет.

С чего трястись, обыкновенный "внутренний процесс" в америкосском" плавильном котле".Дюбают потихоньку друг дружку из за чистой взаимной любви.

Оружия и патронов за центы чего б не пострелять друг дружку, по моей стрелковой концепции - должны остаться живыми только снайпера,в малом количестве конечно.Вот нам дай оружие и в момент сбудется пожелание Чубайса о численности.Мда а ведь есть не только белый расизм ,но и черный с своими апологетами и теориями, Почитайте..

Типа хорошо,
Jul 8 2016 5:50PM

когда у соседа корова сдохла'

Основной виновник убийств - чмо Обама, который не постеснялся принять представителей т.н. "жизнь черных что-т0 значит". 90 с гаком%% черные убивают черных и это их абсолютно не волнует. А когда черного вора, наркоторговца редко убивают полицейские, поднимается вопли сопли.

Не удивлюсь, если там поработали представители ИГИЛ.

Иван
Jul 8 2016 11:42AM

Они требуют защиты от неправомерных действий полиции. Многие говорят, что новые убийства их просто потрясли.

----------

Их конечно же "потрясают", когда гибнет негр. Когда негр сам убивает - "потрясением" ни для кого не является.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)