Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Обама призвал сохранять санкции против России
8 Июля 2016

Президент США Барак Обама в колонке для газеты Financial Times призвал сохранить санкции в отношении России до выполнения минских соглашений.

«Несмотря на то что наши нации остаются открытыми более конструктивным отношения с Россией, нам следует согласиться, что санкции против России должны сохраняться, до тех пор, пока Москва полностью не выполнит свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями», — пишет американский лидер.

В начале июля США ввели санкции в отношении пяти российских оборонных предприятий в связи с нарушениями закона о нераспространении технологий для производства оружия массового поражения.

Речь идет о 150-й авиационном ремонтном заводе в Калининграде, Конструкторском бюро приборостроения в Туле, Конструкторском бюро машиностроения в Коломне, Конструкторском бюро «Кунцево» в Москве и НПО машиностроения Реутова.

Совет Евросоюза официально продлил экономические секторальные санкции против России на шесть месяцев — до 31 января 2017 года.

О намерении Евросоюза продлить действие антироссийских санкции ранее сообщили дипломатические источники The Financial Times. Как писало издание, некоторые правительства стран ЕС выступили за «переосмысление» санкций. В частности, об этом заявили власти Венгрии, Греции и Италии. Источник добавил, что «это будет последний раз, когда мы продлеваем санкции, во всяком случае, в полной мере», - сообщает "Новая газета".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Обама призвал сохранять санкции против России
Jul 8 2016 11:39AM

Санкции против России, как страны, никто не вводил. Ввели санкции против отдельного ворья из власти. Генадию Тимченко запретили заниматься бизнесом с США и странами ЕС, а также лишили его шенгенской визы, но он как бы является гражданином Финляндии и к России формально вообще отношения не имеет. Подобные же санкции ввели против братьев Ротенберго и Ковальчука, а также еще против нескольких одиозных бизнесменов из окружения, но и эти товарищи "Россией" не являются и по поводу санкций против них должен больше Израиль переживать, а не Россия.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)