Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Метили в жену Шеремета, а угодили в Павла?
20 Июля 2016

Причиной убийства Павла Шеремета могло стать покушение на руководителя «Украинской правды» Алену Притулу. Ранее в качестве версий преступления назывались «личная неприязнь», профессиональная деятельность и «российский след»

В качестве одной из версий убийства журналиста Павла Шеремета следствие рассматривает покушение на руководителя «Украинской правды» Алену Притулу. Об этом в эфире канала «112» заявила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, пишет «Украинская правда».

«Следователи рассматривают и эти версии. Сейчас наверное преждевременно озвучивать какие-то основные», — сказала она. Максимец добавила, что у дома Шеремета и Притулы проводятся следственные действия. Также следствие устанавливает, были ли там видеокамеры, идет поиск возможных свидетелей.

О том, что следствие рассматривает версию о покушении на Притулу, подтвердила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает издание «Вести». Она возглавила оперативную группу, которая будет заниматься расследованием покушения на журналиста. К работе группы будут привлечены сотрудники ФБР, сказала Деканоидзе, о чем ранее писала «Украинская правда»

РБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Jul 23 2016 7:51PM

какое щастье что у Путинеа можно спрашивать про офшоры не боясь что тебя взорвут, по крайней мере пока не уедешь на Украину.

Юлия
Jul 21 2016 7:44PM

У нее все время сожители внезапно и криминально помирают. Одного обезглавили, другого взорвали. А тетя все целехонькая. Я и забыла о таком персонаже, как покойник, но все же, он последний, кто спросил у Петро Олексійовича про его офшоры. Как-то так.

Иван
Jul 21 2016 2:19AM

Точно, это дело рук сожительницы!! Журналистки - они такие, все владеют навыками сапёрного дела и стоит отвернуться, как тут же машину заминируют. А аэробус над Египтом помните? Так тоже одна либеральная журналистка взорвала, не иначе. По поводу домов конечно не уверен, но журналистский след надо бы поискать, а то ведь так до конца и не расследовано, что там были за "учения" в Рязани, а что за учения на Каширке и Гурьянова)))

женя
Jul 20 2016 8:43PM

Жинка и сожительница могла грохнуть и быть и стать вдовой Героя-мученника! Как Надя Крупская или жена Майкла Джексона, Мадонна?

Евгений
Jul 20 2016 4:27PM

Чуваки, как начали в 99-м взрывать дома, так до сих пор и не навзрывались? С Шереметом тоже непонятка: он решил соскочить с тонущей посудины, как Лесин, и его грохнули чтобы не взболтнул лишнего? Пока очевидно лишь, что хохлам он нужен был живой, в противном случае они бы давно его в подвале паяльником пытали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)