Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Информатора WADA Юлию Степанову не пустили на Олимпиаду
25 Июля 2016

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова не допущена к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается в пресс-релизе Международного олимпийского комитета (МОК). В воскресенье состоялось заседание исполкома МОК, на котором обсуждалось возможное отстранение сборной России от участия в Олимпийских играх. "Поскольку Степанова ранее была уличена в употреблении допинга, то она не может участвовать в Олимпийских играх 2016 года", - говорится в заявлении.

"Хотя это правда, что показания и публичные заявления Степановой внесли свой вклад в защиту "чистых" спортсменов, честной игры и целостности спорта, правила Олимпийской Хартии, связанные с участием в Олимпийских играх, противостоят признанию статуса нейтрального спортсмена. Кроме того, те обстоятельства, при которых она осудила использование допинга, который она принимала сама, не удовлетворяют этическим требованиям для спортсмена, - сообщает ТАСС.

А она, наверное, рассчитывала на благодарность.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)