Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Журналист Березовского Елена Трегубова возглавит пресс-службу киргизской власти
2 Апреля 2005

Березовскому, по-видимому, надоело содержать безработную журналистку Елену Трегубову, автора антипутинской книги "Байки кремлевского диггера", и он устроил ее руководителем пресс-службы к киргизским пастухам.

Телевидение REN-TV показало репортаж из киргизского "белого дома". По нему ходила Елена Трегубова и расставляла цветочки. Она заботилась о новом имидже резиденции.

Теперь самое главное - это сохранять здоровье. Киргизия славится желудочными заболеваниями и плохой водой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Apr 4 2005 4:42PM

...ничего общего, кроме имени и фамилии, она не имеет с журналисткой Березовского...

Это позор для информационного агентства!!!

kyrgyz
Apr 4 2005 4:36PM

Действительно, такой сюжет имел место. В пресс-службу Правительства обратились журналисты "РЕН-ТВ" с просьбой помочь организовать съемки сюжета о восстановлении здания Дома Правительства после известных событий 24 марта. Сопровождать журналистов по Дому Правительства было поручено Елене Трегубовой, сотруднику информационной службы. Однако, ничего общего, кроме имени и фамилии, она не имеет с журналисткой Березовского. Авторы просто не учли, что бывают совпадения в именах и фамилиях. У журналистки Березовского и сотрудника пресс-службы Правительства Кыргызской Республики одинаковые имя и фамилия - Елена Трегубова. Но на этом сходства заканчиваются. Это два совершенно разных человека.

Информационная служба Правительства Кыргызской Республики просит дать опровержение на опубликованный материал, в противном случае, на издание будет подан судебный иск.

Helen-Вовану
Apr 3 2005 2:27PM

По телеку показали вчера.

Вован
Apr 3 2005 2:50AM

Это правда или вы все прикалываетесь к 1 апреля?

Опубликуйте ссылки на другие источники по этой теме.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)